Квилинг

• Автор темы Автор темы Natysya
  • Дата начала Дата начала
Galateya, это работа Юлии Бродской ,если я не ошибаюсь
http ://www.artyulia.com/

Natysya, по поводу разного цвета лепестков.Сначала делаю лепесток одного цвета,потом его обматываю полоской другого цвета,но можно и несколько полосок склеить,тогда немного другой эффект будет.

может кому пригодится. Квиллинг Шоп и не только.

http://www. quillingshop.ru/papers.htm

Natysya, по поводу разного цвета лепестков.Сначала делаю лепесток одного цвета,потом его обматываю полоской другого цвета,но можно и несколько полосок склеить,тогда немного другой эффект будет.

а есть бумага-радуга,она очень красиво смотрится,там уже переход всех цветов.

Лучик Света, блин у нас магазин Леонардо как оказывается закрыли перед новым годом..блин обидно
Ежевичка86, очень даже не плохо получилось)
Ludmila, везет же Вам у нас таких магазинов нет(((
iriska552, очень красиво получилось)))

Добавлено через 14 минут
мамаДарины, блин я уже скачала книжек десять по квилингу...
Девченки еще нашла классные работы из гофрированного картона.. техника очень похожа.. получается замечательные животные.. вот есть вот такая книга

пару работ из этой книги ( не мои работы)

Последнее редактирование:
Вот тоже парочка работ, не моих правда,но подобное я делала
n_51_.JPG

123.jpg

не утерпела.. решила хотя бы попробовать из белой бумаги сделать цветочки) вот что получилось, правда качество фото ужасное...:(

и покрупнее

Natysya, А мне нравятся монохромные!!!! Последний - атас!!!!!
Девочки, меня уже не остановить, затянуло!!!!

Vita-Katerina, у Вас очень яркие и красивые работы))) я вот до розочек еще не дошла))))

Natysya, Спасибо большое! Мне розочки понравилось крутить,да и легче,чем бахрому резать, быстрее получается.:)

Вот и моя первая проба квилинга, только фотка не получилась.

Natysya, Мне Ваш большой цветок очень понравился !
Vita-Katerina, Я за розочки, даже браться боюсь !

галюня, очень яркая работа))) мне кажется, что все сделано очень аккуратно и со вкусом)))

Добавлено через 1 минуту
Vita-Katerina, согласно бахрому очень муторно резать.. лично у меня не хватает терпения.. вроде стараешься режешь..а потом бац и перезал)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху