Квилинг

• Автор темы Автор темы Natysya
  • Дата начала Дата начала
Вот такая валентинка получилась....сердечко кривовато, каюсь, но это же всего моя вторая работа,сами понимаете.Зато теперь на 8 марта всем открыток наделаю!

Очень понравилось,что крутить можно между делом,пока фильм смотрю - руки заняты!

Vita-Katerina, ну здорово!!!Какая вы легкая на подъем!Я только смотреть люблю:) Вот,господа квилингисты,бойтесь! Наши мастера дадут фору любому !!!

Vita-Katerina, шикарненько) а я вот жду когда у нас 11 января откроются магазины где можно будет офисной бумаги купить 9цветной тонированной в массе) и тогда держите меня семеро)))))) еще хотела спросить Вы как делаете один цвет а сверху другой..просто склеиваете полоски разного цвета?

девченки,пару видео для вас нашла.там на ютубе поле непаханое
http://www.youtube.com/watch?v=A_A5O15Jrz8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=dIDRIsZx1NI&feature=related

quilled-shapes.jpg

Завидую обладательницам цветного серпантина. Из него до.... можно сделать.

bednaializa, лично я собираюсь воспользоваться цветной офисной бумагой.. она подходит по плотности и цветов достаточно... правдо продается в пачке по 250-500 листов одного цвета.. но у нас в городе в некоторых магазинах продают поштучно за каждый листочек.. бумага от фирмы IQ, также в маназинах торгующих ортехникой и офисной бумагой можно найти дизаинерскую бумагу.. у нее более насыщенные цвета, есть металические оттенки... можно заказать специальную бумагу для квилинга через интернет магазин.. но блин мне лично лень ждать

ну писец.....заразили,и меня из дома выгонят,только предварительно четвертуют....Вот попробывала из бумаги для визиток только у меня толще 280гр,толстая и скручивается плохо.Вот вам фото,только не ржать!!!!

девочки,сегодня зарулила в наш хобби магазин.наборчик для квиллинга у нас стоит примерно 16 долларов:) в него входит до фига уже нарезаных бумажек,какая то пластиночка с дырочками разного диаметра и вертелка.а отдельно вертелка стоит как полкомплекта:) недорогое удовольствие я вам скажу.я даже удивилась
а еще у них там целая картина сделана.такая объемная ветка рябины в рамке.так красиво.жалко фотика с собой небыло(((

...ой, а я , а я сёня зарулила тоже в рукодельный большой и дорогущий магазин "Леонардо" и прикупила наборчик из 20 листов цветной двухсторонней бумаги за 60 рэ.... щас сфотаю покажу! :D

Девочки я вот первый раз крутила...криво ещё всё...но буду пробывать дальше
b2805b26e400.jpg

...вот тока сфотать не смогла нормально, млин... вот как настряпаю шедевров! :o

Добавлено через 30 минут
а я в нете нашла магазин для квилингистов!!!

...хочу наборчик там заказать... эх, заболела я этим делом!

Последнее редактирование:
Лучик Света, дык ждём-с! :):):)

...дык, завтра работаю, послезавтра еду с однокурсниками НГ встречать в Сызрань, а 10-го возвращаюсь в пока неизвестном состоянии... так что запасайтесь терпением и надеждами!!!... я буду постараться не подвести аудиторию мною уважаемого форума!!!:D
..касатати - ссылку на магаз желающим с личку!

Добавлено через 31 минуту

...вот откопала ещё образчики - но боюсь как бы опять по шапке какой-нить отыскавшийся автор не настучал...

Последнее редактирование:
вот еще немного красоты
i-318.jpg

48537142_u.jpg

48536958_u.jpg

остальное на страничке.там очень много всякого :) http ://www.liveinternet.ru/users/2824635/post109959139/

Назад
Сверху