Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
интересно, а почему для Германии цена аж в 15 ев за журнал? типо здесь народ по богаче???
В Москве подписаться на каталог №3 можно до 13 марта включительно.А подписаться я еще успеваю?
просто распечатать журналы в киеве и привезти на продажу в москву стоит нааамного дешевле, нежели везти и распространять в европе... вот и вся разница.
что то с каждым разом все дороже он и дороже, уже в двое подорожал за пол года, постоянно почтовые расходы прибавляются??
У меня та же история с каталогами что и у Полины, а с 3февраля почтовые услуги подорожали в 2 раза по России, зарубежье не знаю...а транспортировка обходится ко мне из Москвы дороже чем сами журналы, они тяжелые очень. Это один по сносным почтовым тарифам можно отправить, а когда их много, там совсем другие расценки и отправка уже с транспортной компанией....
да приктически так и есть... скорее нет, не так.. просто мы ногтевики, а не бухгалтеры, и просто изначально цену неправильную поставили, не рассчитали все траты... я например, первый номер вообще себе в убыток распространила )))))) бизнесменша такая ))))) второй на ноль выйду ))) а вот третий уже повышу цену, в два раза. вынужденно. иначе лучше вообще не браться. гемороя с отправкой трех сотен журнала , ой как много, а прибыли никакой...
да и потом, ну неужели это дорого ???
так вот тут то и ошибка)) бухгалтеры)) сначало за капейки продают а потом гнут цены
ну вот ведь люди а )))) радовались бы лучше что первые номера практически задаром получили )))))) а они ругаются.... ))))
Все вопросы по тел.8-926-862-87-38 СветланаВ Калининград как оформить подписку на мартовский номер, а?.. Успеваю ли?... Кому когда и как оплачивать?...
Доставка возможна почтой России.Swe-tix, а в израиль возможна доставка
Относительно жителей Германии...Сделали рекламу...здорово! Но не уловить распространителя...Извините за откровенность, но устаешь в гонке! По рекомендациям самих же организаторов пишешь письма,звонишь мужу....и тишина. Такое ощущение, что подписка выборочная! Осталось только в гости приехать и ночевать под окнами в надежде пощупать обложку-о журнале уже не мечтаю