Каталог ARTSTYLE.

• Автор темы Автор темы Swe-tix
  • Дата начала Дата начала
Swe-tix, здравствуйте. подскажите, пожалуйста,выслан ли №5 в Екатеринбург? И еще вопрос: должна я его получить или мне в нашем представительстве покупать? я что-то запуталась уже. Спасибо. Морозова Юлия Владимировна.

С нового года мы прекратили подписку на каталог. Будет только розница. Следующий номер выходит в апреле. Его можно будет заказать через интернет магазин.

Swe-tix, Так если через инет-магазин , значит надо будет каждый раз согласно вашим условиям магазинна оформлять заказ на сумму не менее 2000р.?????????????

Его можно будет заказать через интернет магазин.
это зря. не все могут и не всем надо будет данного материала на 2000р заказывать. и че мне теперь покупать ненужнные мне штуки/материалы, чтоб журнал получить?
закралась мысль, что увеличится подпольное распространение...

А я что-то еще не получила новый журнальчик, хоть и подписана на него(((

А я хотела оформить подписку на следующи номер. Сказали уже все. Со следующего номера только в интернет магазине, и ненужная мне покупка на 2000!!!

Лучезарная т.е. вы хотите каталог, в котором все представленные работы выполнены материалами KODI, но материалы KODI вам не нужны:rolleyes: В противном случае, если вы предпочитаете покупать материалы в нашем представительстве в Краснодаре, тогда понять вас можно, нет смысла делать заказ в и-магазине...Но ведь и журналы вы сможете купить там же, они будут продаваться во всех представительствах.

Каталог №5 был передан на почту на прошлой неделе. Ожидайте получения в ближайшее время.
Купить каталог можно будет со следующей недели

Назад
Сверху