Как снимать гелевый аквариум?

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала

Foxy

Бандитка
Реакции
2,929
Баллы
113
Поиск не увенчался успехом.

Понятное дело, что надо спиливать. Но меня волнует вопрос спиливания всей той бяки, которая пихается внутрь. Бульонки спилятся пилкой или сразу пальцы отрезать? А слюда, всякие ромбики и прочие штуки? У меня есть завитушки какие-то плоские, они не пластиковые, а из какой-то железяки. Пилкой-то ее я до потери пульса буду убирать, наверное?

а меня еще всегда волновал вопрос как спиливать когда гель и акрил...

lemyra, гелем же акрил обычно сверху перекрывают. Соответственно, гель спилить, а акрил потом отмочить можно. А вот целиком гелевый не отмочишь.

Foxy
а если акриловая лепка + гель(так ведь тоже работают). то как?

lemyra,
в смысле внутри акриловая лепка, а сверху гелем в качестве финиша?
Предполагаю, что верхний гелевый слой спилить, а акрил уже отмочить. А если цветуечки всякие гелем залиты, тогда, видимо, просто спилить. Акрил-то пилится.

----------------

А вот железяки, бульонки, слюду и прочее пилка возьмет разве?

Foxy
акрил пилится..но тяжко :)
а про гелевый аквариум - мне обычно просто все спиливали. иногда долго и мучительно(для моего мастера).хуже всего по-моему бульонки и прочие пласмаски пилятся. но тем не менее - пальцы при этом не отсригают ! факт :D

Foxy, я пилила, пилила, пилила... это тааааак дооолго, тааааак мууууторно ..эх, машинку бы - чик брик и готово
girlsigh.gif
а вообще-то и бульонки спиливаются, и даже стразы .. только терпения много надо.. меня такие психи брали
dash.gif

я как-то уже очень привыкла пилить и пилить все..безразницы блестки, или буленки, или стразы..да, акрил по тяжелее, но если гель и акрил. то как мне кажется сильно много процедур, отмочить потом попилить, время много займет, быстрее спилить просто

Вообще-то,если хорошая пилка,то спиливается все моментом,главное,когда делаешь дизайн,не увлекаться моделирующими материалами :o

Ну не знаю.Вообще-то гель хорошо пилится,а дизайн с него просто улетает(что акрил,что "вкладыши").

маня, значит я чем-то не тем пилила
4c8671616ed7bd1d01032d7ffcb35b41.gif
а пилочками какой абразивностью лучше спиливать "вкладыши"? 80кой? или нельзя?
а вообще после такой пилежки пилочка у меня может послушно идти в мусорник
edcef401501777a35b724a56ee6b7646.gif

Девчёнки, пожалейте себя, купите машинку. Я когда то тоже пилкой шуровала до одурения. Сейчас об этом вспоминать даже не хочеться, брр.... Теперь пилкой только дорабатываю чуть-чуть.)))

Tutuhka написал(а):
Девчёнки, пожалейте себя, купите машинку. Я когда то тоже пилкой шуровала до одурения. Сейчас об этом вспоминать даже не хочеться, брр.... Теперь пилкой только дорабатываю чуть-чуть.)))
Полностью согласна,таже история!

я нормально спиливаю,привыкла уже к пилкам ,после акрила пилку ещё оставляю для гелевых опилок)))).акрил пилю от 100-150 грит и выше немного,гель пилю 180. мечтаю о машинке))скоро буду приобретать)))

Tutuhka, я потом и куплю, может :-) Но я ногти только себе делаю, так что мне на некоторые вещи просто жалко денег. Например, на машинку. Не так часто она мне будет нужна.

А я вот купила машинку. Но как то не нравится мне, долго пилить нужно. Может мощности не хватает. Хотя машинку в своей же школе покупала, якобы профессиональную.

Я тоже о машинке мечтаю,моя совсем слабенькая,легче пилками спилить.Вот подумала,может тоже как подарочек попросить:)

эх( вздыхая) машинка каторую хачу стоит почти 400 лат....так дорого ,для себя одной и для подруг,думаю повременю пока с такими растратами,,,лудше акрилов накуплю и гелей))и к веретенко поучится поеду,а там видно будет...

Назад
Сверху