Как снимать гелевый аквариум?

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
Девушки, машинка-это круто! И конечно, любой аквриум, стразы, бульонки и тд ей непочем! Она и время экономит и ваши руки! Я тоже когда-то часами пилила, так, что потом руки отваливались! Просите для себя любимых в подарок! Мне муж подарил, и я очень довольна!

Ksenjka, по натуральному ногтю-нельзя! А если машинка хорошая, то она не будет перегреваться у вас в руках,а ноготь гореть не будет! Но всему, конечно мера нужна! Не надо держать машинку на одном и том же месте и при одном угле наклона. Работайте как с пилкой, легко и непринужденно водите по ногтю, слегка надавливая. Тогда сверло будет идти гладко и "спокойно". И обязательно с реверсом.Тогда все будет отлично! :)

Последнее редактирование:
Dariah,
iriiska,
Мне муж подарил машинку на окончание курсов.Покупали там где я заканчивала на Бирзника Упиша. Стоила год (почти) назад 140 лат(25000обаротов). Подруга месяц назад купила в "Оникс Бета" за 200лат.... Мы довольны,пилка-незаменима!!!!!,но когда и машинка и пилки - идиальное сочитание:)
И с внутренней стороны можно почистить,и при профилактике экономит и время и силы....

olgik ты права -главное неувлекаться материалом сверху !ну как сделать маленький слой ?если кистью водить с маленьким количеством материала то можно все испортить

да я вот тоже не могу наносить тонким слоем гель.он у меня густой.и я выкладываю толсто а потом пилкой выравниваю.Может поэтому и не могу быстрее делать.2.5-3ч.выходит.А жидким 2 часа без опила

я снимаю гелевый аквариум алмазной фрезой(кукурузка). после того как элементы дизайна снялись--дорабытываю пилкой. никаких перегревов и жжения нет.А результат:и у клиентки кожа валиков цела и на ваших руках никаких перепилов кожи.;)

Я пилкой работаю.У меня есть машинка,но что-то не могу с ней подружиться,при коррекции только под ногттем убираю отслои,здесь без нее никак,а сверху пилкой "белый тигр" спиливаю.

Девочки подскажите про машинку какую купить чтоб не разориться, несильно крутую но чтоб нормально спиливать гелевый аквариум?

Malish81, в поиске есть темы, ровно 3 минуты занял поиск
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=1683&highlight=%EC%E0%F8%E8%ED%EA%E0
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=737&highlight=%EC%E0%F8%E8%ED%EA%E0

Назад
Сверху