Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на долго железок хватает?Мне тоже раньше было не очень удобно с железками,щас без железок уже не могу,ставлю их также как и Морская писала от формы на милиметр отступаю чтобы бумажка встала а не железка))))
Катя если прально тя поняла я железочку квадратик прикладываю к форме и вырезаю прям по этой окружности,Флора показывала как делать))))))А на долго железок хватает?
Я вот никак не могу разобраться на сколько высоко должны быть усики так сказать железки...ну на сколько глубоко вы ней вырезана окружность...
Это я поняла.Я имею в виду на сколько высоко этот квадратик заходит на окошко формы.Ну т.е. когда вырезаешь,то получаются как бы усики у железки и вот мне интересно на сколько они высоко?или они должны заканчиваться в уголках улыбки?Или выше?Катя если прально тя поняла я железочку квадратик прикладываю к форме и вырезаю прям по этой окружности,Флора показывала как делать))))))
Уголочки надо выпиливать на нет, а не пытаться подставить под них форму, как выснилось в процессе)Мне без железок гораздо легче надеть форму, чтоб она ровненько встала под уголочки и не было зазора. Железки только под стилеты использую.
А можно попросить объяснить мне,пожалуйста,можно в личку.Я раньше тоже так делала, но потом мне опытные люди тут на форуме объяснили как надо с углами и с железками! Низкий поклон в сторону Новосибирска Рыбке и Флоре!
У меня,если ноготки чуть сложноваты не получается подставить форму стык-в стык...может есть какой секрет или хитрость?А если уголки хорошо выпилены, то материал ложится как-бы встык к натур ногтю, в итоге и ноготок уже получается, и галок нет и усики на месте)))
А если не подложить форму под уголок у меня почему то форма как бы топорщится кверху...не лежит на пальчике...я наверное чего то не допонимаюАлисина мама, вот как раз к уголкам форма не должна плотно прилегать, они где-то на мм. должны быть открыты, но сквозных дыр конечно быть не должно. Поэтому повторюсь, уголки выпиливаются "от души", я б даже сказала, что нужно немного " врезаться" в ногтевое ложе (там даже обычно гипонихий немного оголяется, но конечно не переусердствовать, чтоб больно не было).
Даааа,пока для меня это не выполнимо...решила ещё разок попробовать с железками,не получилось нормальноАлисина мама, вот для этого и нужны железки))) а еще нужно форму по палочке обжать и сделать ее капельку уже ногтя. А если боковые валики слишком выпирают, то перед постановкой формы нужно их с силой прижать пальцами и пока не расправились быстренько ставить форму и прижимать железками.
Ну я обычно выкладываю ложе,а потом к нему пристраиваю кончик.Ложе выкладываю по ширине своего ноготка до родной улыбки,а дальше удлинение уже по уже соответственно.Алисина мама, Я чикитото впервые слышу,чтобы тельце без кончика поджималось А вы ложе широкое выкладываете?