Несколько хозяев в доле-не есть хорошо.Может только вначале,когда деньги вкладывать надо.И то,могут быть разногласия по поводу обустройства.А потом,еще тяжелее.У нас три хозяйки.Одна в Италии живет помещение ее,ей только аренду отсылают.А две девочки делят одну треть пополам и вкладываются в ремонты развитие и сами вкалывают как лошади.В итоге:на развитие денег нет,ремонты по небходимости,и себе никакой прибыли.Салон успешный,цены высокие,мастера с клиентурой наработанной годами,запись у всех за месяц вперед.Уточню,у нас аренда.То есть для мастеров-выгодно,а для хозяев-нет.То есть девочки сами работают,аренду за себя не платят,зарабатывают,а в общем от салона прибыли нет .Пытались нам повысить аренду,мы сказали,что уйдем тогда все,проще квартиру снять на эти деньги.Прибыль была бы,если бы девочки-хозяйки сами не работали,а сдавали эти места рабочие в аренду.Но они говорят,что найти мастеров нашего уровня сложно.Не портить репутацию чтоб.Так вот и работаем 6 лет,мастера только зарабатывают(включая хозяек)своим трудом.
Мне вот хочется отдельный кабинет,который я бы устроила по своему вкусу и запросам,я уже стол своей мечты придумала.Девочки,вот кто снимает просто помещение,без оформления салона,а просто как помещение для работы,нужно ли согласовывать что-нибудь с разными инстанциями?Налоги плачу.
Мне вот хочется отдельный кабинет,который я бы устроила по своему вкусу и запросам,я уже стол своей мечты придумала.Девочки,вот кто снимает просто помещение,без оформления салона,а просто как помещение для работы,нужно ли согласовывать что-нибудь с разными инстанциями?Налоги плачу.