У меня тоже был случай, девушка делала к выпускному, за день и потом они ей уже были не нужны(по ее же словам), звонит через 3 дня (после выпускного через день то есть) и говорит "они у меня все отвалились", ВСЕ! ну я ей говорю как так, как отваливались, рассказывай. Она ниче толком мне сказать не может то проснулась и ни одного нет, то говорит по одному отваливались, ну не сочинила вообщем заранее. А я всегда предупреждаю что если отслойки - приходите, всё бесплатно заделаю. Спрашиваю - ну вот у тебя пошла отслойка че ты не позвонила, не пришла, она говорит не было отслоек а прийти сразу как отвалилось не могла потому что на след.день с друзьями встречалась. Ну, говорю, извини, но так не бывает, ничем помочь не могу. Звонит мама ее - тут уже другой расклад, мама говорит отслойки были но прийти она не смогла потомучто весь день спала после выпускного и еще и проблемами мне угрожает..... Вот переделываю всем, даже сломы в течении 5 дней бесплатно, не говоря уж об отслойках (даже если из за гормональных и девченки сами говорят что у них постоянно отслойки), но таких казлин без зазрения совести шлю куда подальше и всем советую! В топку, пусть еще где нибудь лохов ищут. Кстати, 2 ее одноклассницы с которыми она тогда наращивала ходили ко мне потом целый год наращивать, пока я не переехала.