Присоединяйтесь к нам "пугливым плохо знающим мастерам" Если бы мне нужны были качественные ногти я бы спросила у подруг!
Нет уж,спасибо.Я всё же предпочитаю чтобы моими руками занимался специально обученный и умеющий человек.Причём у меня есть такой мастер(мой первый мастер),к которой я пойду через недельку(считаю денёчки).
А если перечитаете выше,то речь шла о том,что лучше выбирать мастера по рекомендации,а я привела пример,к чему привело лично меня посещение мастера по "рекламке в газете". И мастера я поменяла не из-за моего недовольства её работой(я имею ввиду первого),а просто потому-что я перехала на другой конец города+пошла на работу+учусь на вечернем.Просто физически не успеваю.Но после опыта "по рекламе" лучше уж я поеду через весь город,но буду уверена в работе.
И ещё,если все клиенты перейдут на самообслуживание,то что же мастерам то делать.Давайте уж лучше по принципу"ты мне-я тебе".Я буду хорошо и правильно начислять людям зарплату,а мастер будет мне качественно делать ногти.и все будут счастливы.