СЕКСИ, а Вы уверены в том что не знаете причину отвалившихся ногтей, или может все таки знаете? А нам тут мульку травите, не обижайтесь за то что я напишу, но судя из того что Вы написали, именно Вы чувствуете свою вину перед мастером, а не она перед Вами, хотя если бы она не была уверена в качестве своей работы, то скорее всего чувствовала бы, и не орла бы на Вас ни за что ни про что, как Вы утверждаете.
Была у меня ситуация когдато, поменяла я материал (на лучший по качеству и дороже) сделала своей знакомой, постоянной клиетке им аквариум, позвонила она чечез дня 3 и сказала что ногти начали отваливатся, по одному, я конечно в панику, не могла понять что происхотид...
Спустя неделю ногти переделала ей, не взяв с нее ни копейки, спрашивала ее, может принимала что, болела может чем, так нет, она сказала что ничего подобного не было ( больше ни у кого подобных проблем не было, все держалось идеально)
А потом, спустя некоторее время, при коррекции она проговорилась что пьет противозачаточные таблетки, ну я как бы не взначай спросила, с каких пор, вот и с тех самых пор...
Про разговор после этого всего можете только дагадываться....
Вот теперь, я никогда не поверю в то, что "ходила к мастеру, все было хорошо, отличные мастер, а тут на тебе, бац и ни с того ни сего ногти отвалились, значит мастер все таки плохой"
Или плохой все таки не мастер, короче, одним словом, не взяла бы я такую клиентку, для меня тут все понятно.