Какой Вы демон?

• Автор темы Автор темы svetik10
  • Дата начала Дата начала
Вы, дорогой мой, ДЕМОН НЕНАВИСТИВы чертовски устали от всего этого идиотизма. Вам бы на Канары... солнце, море... но все идет не по плану: работы много.

Чистейшая правда, пора отдохнуть. 6 лет без отпуска это не шуточки. ХАЧУ В ПАРИЖ !!!

Демон Боли...
А если честно, то до сих пор неприятное ощущение, просто изнасиловала себя пройдя этот тест, стадное чувство сыграло............
Я человек Божий по сути своей.

Тест угарный,настроение приподнял.Я Архи-Демон и действительно что кому доказывать-ЛЕНЬ.Я же и так шишка:092: ;)

вообще почти все тесты с этого сайта оставляют чувство, что их сочиняли от нечего делать. хрень такая :-)) но у меня ДЕМОН БОЛИ тоже получился :-)))

А мне там вот что сказали:
Вы, дорогой мой, ДЕМОН ЗНАНИЯ
Вы не такой злой и вредный, как другие демоны. Просто ваш принцип: «пессимист – это хорошо информированный оптимист», вот вы и информируете людей, чтобы они не слишком радовались. Другие демоны вас недолюбливают, потому что вы постоянно грузите их своими теориями. Сатана вас ценит и уважает, но тоже чувствует легкую неприязнь: вдруг в один прекрасный день вы будете знать больше него?

да какой из меня демон???!!! тщетно пыталась найти ответы, которые бы меня действительно устроили. нашла такой один: "...это меня не возбуждает" :) получила ответ: демон ненависти (это при том, что я все же предпочитаю любить людей). вернулась назад, пролистала, не меняя ответов, но итог почему-то изменился: архи-демон. эт за што ж меня так повысили?

я тоже архи-демон, но про оружие честно пыталась представить себя с арбалетом, но там такого не было, поэтому отвечала по приколу

:D блин я демон боли, странно никогда за собой не замечала... слава богу открыли мне глаза:D

а я полуилась демон страха:(
Люди боятся демонов. Это ваша работа. Именно вас Сатана засылал к людям, чтобы те имели представление об адских созданиях. Вы, можно сказать, полномочный представитель зла на Земле. Лицо компании. Довольно жуткое лицо
может и так слишком требовательна я к людям

Прикольный тест! Такие, построенные на ассоциациях, мне намного больше нравятся, чем обыкновенные: "Что бы вы сделали, если..."

Вы, дорогой мой, ДЕМОН БОЛИ

Вы крайне жестокий и опасный демон. Когда вы были совсем маленьким бесенком, вам нравилось отрывать лапки аццким мухам и тыкать пальцем в глаза другим бесятам. Теперь вы повзрослели и творите в аду настоящий кошмар. Ваш удел – приносить другим страдания. Вас побаивается даже Сатана – а вдруг вы в него исподтишка вилкой ткнете?
:)))

а я демон - похоти...
может у меня счас чакры откроются , и пойду я похотить...
я надеюсь что это ни к чему не обязывает ;) :confused:
а то мне понравилось... - я демон похоти...
А ИРИСКА АНГЕЛ ~1
ириска пойдем похотить... а...~1

Назад
Сверху