Каких мы любим клиентов?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
А мне проще сказать, каких я не люблю... тех, кто орёт о своих проблемах и делах на всю студию, заставляя соседних клиентов и мастеров слушать то, что им вообще неинтересно...тех, кто выходя курить кидает хабцы у порога (ДОМ у нас высокой культуры быта) говорить бесполезно...а остальные - самые родные и дорогие)))

У меня есть девочка, которая постоянно опаздывает, но с ней так хорошо и комфортно работать, очень умный тактичный, весёлый человечек, т.ч. этот косяк, прощается с лёгкостью. Ну и остальные девочки, каждая по- своему хороша и интересна.К каждому празднику дарят подарочки,с каждой поездки из-за бугра привозят какие- нибудь сувенирчики.Я принимаю это всё с лёгкостью без всяких ломок. Мне тоже нравится делать подарки,так почему человека лишать этой радости, увидеть радость на Вашем лице.

А у меня как не странно лучшая подруга-самый вредный клиент)))Зато самый постоянный:)А так очень нравится женщина-преподаватель из нашего универа.Как ни придет все время какие-нибудь полезности рассказывает про кожу,про масла,кремы,масочки и т.п...Прям не работать,а записывать за ней хочется:p

rybka,:)без денег - в смысле денег с них брать не хочется:)
в пт придет одна из моих Лапулей.Жду-не дождусь!!!правда будем не шедевры делать.а простой френчик.Но и его хочется сделать идеально!!

Я тоже всех своих люблю. Есть одна, которая чуть ли не час дизайн выбирает и хочет всенепременно цветов 7 блесток, но я как-то привыкла, она спокойная очень и приятная девочка, теперь готовлю для нее 5 типсиков с дизами новенькими и пламенную речь о красоте какого-то одного.:) А вооще, у меня сложилась база из учителей со скромняшками- ноготками и креативщиц, которые чуть ли не камасутру на ногтях скоро заказывать начнут.)
А еще люблю опаздывающих мин на 10- 15 клиенток. :)
И курящих, как назло, таких только две.(((

А мне нравится, когда говорят:
- понравились все ваши работы - даже не знаю что выбрать, давайте вместе что-нибудь придумаем (ну нравится мне совместное творчество))),
- когда на чай оставляют,
- когда поздно уезжают и пишут смс : я дома - спасибо еще раз за ноготки,
- когда спасибо говорят, когда закончили
- приятно, когда приносят что-то типа зефира, конфет и шампанского
- курящих тоже люблю (сама могу с ними передохнуть)
- одна девушка недавно сказала - ну все - я твой постоянный клиент)
не люблю: когда говорят - а это не забудь и т.д., или начинают обсуждать предыдущего мастера негативно.задают слишком много вопросов личного характера, или прямо нагло наблюдают что и как я делаю и потом говорят - я тоже хочу заняться наращиванием ногтей, когда клиентам названивают мужья, парни, мамы - и по несколько раз спрашивают долго еще? (хотя вначале всегда предупреждаю чтобы рассчитывали часа на 3-4).

Я очень люблю, когда клиент меня уважает и себя не ставит выше, типа: "Я плачу тебе деньги, а ты делай, что я хочу" Бывали случаи, когда я сталкивалась с девушками типа клиент-всегда-прав, но, как правило, такие ко мне повторно не попадали. Когда кто-то из моих постоянных клиентов решает сделать что-нибудь типа белого френча, они говорят: "Сегодня я тебя расстрою" или что-нибудь типа того :))) Мне очень нравится, когда клиенты мне доверяют свои руки полностью, ну или с маленькими своими пожеланиями типа формы или длины.
В десятых числах января я возвращалась из отпуска.. и в поезде мне пришла смс от постоянной клиентки, что она сломала ноготь и что до следующего визита (ещё неделя) она не хочет ходить без одного, просила принять, а у меня в планах не было работать ещё 5 дней.. и всё расписано, и родственники приезжают, а я акрилом работаю. Согласилась я короче..и приблизительно через час после того как сошла с поезда в наших Санкт-Петербургах, таки взяла любимую клиентку. А она со словами "ну я вот тут подумала, что только с поезда, готовить нечего.. вот пироги привезла ". В следующий визит принесла мне блинов с речью: "Вечно ты ничего не ешь по утрам!" Ну мило так это ^_^

Назад
Сверху