мне пока тоже везет с клиентками, легко делать любимую работу, когда человек приятен))) правда , один раз была клиентка, мало того, что училась на ней, она это знала, так ей еще муж позвонил во время процедуры.. . и что вы думаете? она начала меня с ним обсуждать. хотелось просто выгнать взашей. так она до сих пор ко мне просится, а я все время говорю, что запись на месяц вперед слишком плотная. о, вчера еще одна позвонила, ноготь сломала, да и коррекцию делать пора. и с таким наездом - я специально ,мол, выходной взяла, а ты мне отказываешь... я чуть дар речи не потеряла, говорю, о таких вещах заранее договариваются, а не с вечера на утро, у меня тоже запись. она - ничего , я к тебе домой приду. говорю - я на дому не принимаю. она - мне не сложновот, что ей сказать?разозлила она меня, вообще не люблю, когда так наглеют. - нет, говорю, -у меня все причиндалы на работе. а, вообще, у меня прекрасные девочки клиентки, веселые, общительные и просто хорошие человечки. правда, за болтовней иногда дольше ноготки делаю