Какая вы картина . (психологический тест)

• Автор темы Автор темы Ина
  • Дата начала Дата начала
А я ....."Звездная ночь" Ван Гога.
Вы Покой. Холодные звезды на пронзительно синем небе пытаются увлечь вас в свой хоровод, но внутри вашего убежища, в темной башне, их музыка превращается в тишину. Что же, сидите, не шевелясь, по крайней мере, вы в безопасности - вы никогда не упадете в ночное небо и не утонете в нем. Покойное существование там, где с ума сходят даже звезды.
Ван Гог написал "Звездную ночь", когда его психическое здоровье уже внушало немалые опасения. Тогда его брат Тео, который всю жизнь поддерживал Винсента Ван Гога материально и морально, взял с него обет не вторгаться в мистику, по крайней мере до выздоровления, и писать четко с натуры. В общем-то Винсент всю жизнь с натуры и писал, просто, мне кажется, просьба скорее звучала как "придерживаться оболочек объектов как можно буквальнее, и не заходить ЗА них". А вот Иеорним(ус?) Босх, как раз и заходил за оболочки объектов, раскрывая их суть, и вроде, с ума не сошел, но на картины смотреть страшно, потому что потом их нельзя забыть. Босх умел раскрывать суть вещей и не сойти с ума. Вот такие пироги :)

Добавлено через 3 минуты
девчата я "Пан" Врубеля Ура!..:R
А гражданин Врубель демонов "дописался" и попал в клинику для душевнобольных. Интересно, сошел ли с ума гражданин Ла Вей перед смертью, что-то я не припомню...По-моему, нет.

Личный вывод: в мистику лезть - русская рулетка. В суть вещей, может, и можно. Но где грань?

Интересно, хоть кто-то понял, о чем я :)

Последнее редактирование:
friskies, как в старом кино (не помню, что-то про школьную любовь) "Счастье - это когда тебя понимают". Я лично счастлива уже если сама себя поняла хоть в чем-то :)

friskies, мерси за экскурс в историю искусства), и за философию тоже).

friskies, как в старом кино (не помню, что-то про школьную любовь) "Счастье - это когда тебя понимают". Я лично счастлива уже если сама себя поняла хоть в чем-то :)
меня мало кто понимает, но есть таки экземпляры :) последняя фраза улыбнула))) класс)))

Добавлено через 1 минуту
friskies, мерси за экскурс в историю искусства), и за философию тоже).
не за что, люблю повещать под настроение, особенно буквами :)

Заполнила еще раз.
Не вмэр, так здох :)
Вы "Сады наслаждений" Босха.
Вы Знание. Развращенно-искушенная личность, открытая всем порокам (слово не из вашего мира, где дозволено все). Вы внимательны к деталям и нюансам отношений; вам открыты низкие помыслы окружающих и истинные причины их поступков. Поэтому ваша судьба жить, жонглируя тремя "О" - одиночеством, отвращением, отчуждением.
В общем-то тоже правда. Тест правдив, кстати. И Ужас Мунка и это обо мне. Просто другая грань открылась.

Последнее редактирование:
Ой, и я Мунковский "Крик":confused:
Надо признаться, что добрая половина описания - правда!
Хоть мне это совсем не по душе...

Ой, и я Мунковский "Крик":confused:
Надо признаться, что добрая половина описания - правда!
Хоть мне это совсем не по душе...
мда. еще один крик с украины. блин. ненька-ненька(((((((((((((((
доведет она нас до цугундера.... кстати, по официальным данным каждый третий (!!!) житель украины нуждается в психологической или психиатрической помощи.

мда. еще один крик с украины. блин. ненька-ненька(((((((((((((((
доведет она нас до цугундера.... кстати, по официальным данным каждый третий (!!!) житель украины нуждается в психологической или психиатрической помощи.
:131: ХА-ХА-ХА! Нет, правда смешно. А в России сколько таких?... На форуме тоже многие..... нуждаются. Мы же здесь все люди увлечённые своим творчеством, кадушки сносит, сумошествие на почве ...... ногтей.:mrgreen:

а я - "Черный квадрат" Малевича.
Вы Симметрия. С вами все просто: порядок в поведении и в голове, все разложено по полочкам, ценники на месте, инвентарные номера... Только, увы, ваш холодный внешний вид отпугивает окружающих, и редко кому удается разглядеть в жестких складках вашей улыбки ранимую душу и острый ум.
принимайте в ряды квадратов :)

Наверное, я слишком поздно обнаружила этот тест. Но, как не странно, прочитав его название, я ,первым делом, вспомнила Мону Лизу. Чем, в итоге, и оказалась.... Ну кто поспорит с утверждением, что все женщины - ведьмы........

пфф я тожэ эшер
а магрит между прочим было бы вернее)

Вы пещерный рисунок.
Вы Простота. Вы бесхитростны и первобытны. Иногда грубы и слишком прямолинейны. Вы не разучились играть и колдовать. И с удивлением и непониманием наблюдаете современную жизнь с ее лживостью и продажностью - ведь вы до сих пор верите в чудо, понимаете язык хвои и можете ходить под дождем без зонта.
Pescherny.jpg

Ну говорила же ,что я участник войны 812 года......

...а я "Мона Лиза" Леонардо....:p
"Вы Тайна. С загадочной улыбкой, очаровавшей миллионы. Вы знаете, какая лестница ведет наверх и где скрывается дверь, вы посвящены в секреты, неизвестные многим. Но эта тайна не мрачного толка, она близка к "таиться", а не к "утаивать": вы обещаете своим любимым мягкие перины и нежные колокольчики своей души."...

Назад
Сверху