Какая вы картина . (психологический тест)

• Автор темы Автор темы Ина
  • Дата начала Дата начала
Ksu, привет.
щас попробую еще раз пройти и посмотрю чтол получится.
интересно...

Добавлено через 4 минуты
прошла еще раз, оказалась Бурлаки

Последнее редактирование:
так-с...посмотрим сегодня...всем доброе утро!
прекрасно!!! сегодня меня сделали пещерным рисунком!!!!
великолепно, девочки!!!! хороший тест.................

Жабенятко, каждый раз вопросы разные, вот в чем штука вся

aminA, я тоже пробовала! У меня получилось, что на первый вопрос ответила по другому и вопросы дальше пошли другие и соответственно и результат другой!

но человек же думает по-разному в разное время суток, я например, ночью и утром - это раные я....вот и мыслю иначе...короче..мне все ясно...имхо

у меня тест попал в самую точечку.
мне стыдно сказать какая картина получилась)
прочитала выше. колюсь.ужас мунка.
Девочки, ахтунг! У большинства мастеров из Украины - эта характеристика.
Вывод напрашивается один - наша "ненька" Украина держит нас в великом страхе.
И это неудивительно, кто живет у нас - тот поймет. Вот так-то.... Это не мы такие - это страна у нас такая.

aminA, а мне нравится как меня характеризуют в пещерном рисунке - там есть и про колдовство, и про и честность и вообще довольно точное описание. Елена Шанская с нами, и Лапуленция и еще куча народу. А про то, что разный результат - это как дерево, в одном месте не на ту веточку пошел - результат другой уже получается.

Вы "Рептилии" Эшера.
Вы Двойственность. Вы причудливая смесь реального и фантастического, плоского и глубокого, скучного и странного... Ваша двухмерная личность проявляется в непредсказуемом и свободном поведении, которое одновременно и очаровывает, и смущает окружающих. Это как если бы теплой вдруг оказалась взятая в руки ящерица, и ласковым - прикосновение кактуса.

Вы Эгоизм. Ваша душа не просто потемки, но лабиринт чувств, мыслей и желаний. Из которого не найдет выход не только случайно забредший путник, но и вы сами. Мрачные закоулки, тупики и фальшивые зеркала попадаются в нем на каждом шагу, и иногда вам очень трудно бывает сдержать крик ужаса при взгляде на собственное отражение... Впрочем, кричите во весь голос: вы давно отучили окружающих слушать вас.

Добавлено через 5 минут
Покричала-бы,самой страшно,когда не знаешь чего хочешь и куда идти....
"Любовникам" привет!!!!И всем остальным картинам доброго вечера!!!
Галерея маловата немного.

Вы "Черный квадрат" Малевича.
Вы Симметрия. С вами все просто: порядок в поведении и в голове, все разложено по полочкам, ценники на месте, инвентарные номера... Только, увы, ваш холодный внешний вид отпугивает окружающих, и редко кому удается разглядеть в жестких складках вашей улыбки ранимую душу и острый ум.

Девочки это не про меня! У меня порядка никогда не было ни в голове, и вообще нигде!!!!!!!!
~1

Девченки,а Вам не кажется,что каждая пытается подружится :(а я вот такая и ты такая..)по моему нас всех очень даже обеденил форум.!и все болеют сладкой болезнью НОГТЯМИ;)

Добавлено через 2 минуты
первый смайлик не знаю как очутился,я его не набирала(наверно нечайно)

Я "Пан" Врубеля.
Вы Доброта. Мягкий и ласковый взгляд, нежное пение свирели, тепло южной ночи. Месяц не слепит глаза, свирель не заглушает стрекотаний и шорохов, ночь не накрывает чернотой синюю речку вдали. Вы персонаж счастливых снов, но они очень похожи на реальность - для тех, кому выпало счастье смотреть вам в глаза.

Чет не поняла, радоваться или огорчаться:)

А я ....."Звездная ночь" Ван Гога.
Вы Покой. Холодные звезды на пронзительно синем небе пытаются увлечь вас в свой хоровод, но внутри вашего убежища, в темной башне, их музыка превращается в тишину. Что же, сидите, не шевелясь, по крайней мере, вы в безопасности - вы никогда не упадете в ночное небо и не утонете в нем. Покойное существование там, где с ума сходят даже звезды.

Кажется , здесь нас пока только двое , я и miku, начинаю серьезно задумываться....:confused:,какие-то видимо мы особенные:p......

Назад
Сверху