Италия- есть контакт???

• Автор темы Автор темы Orrso
  • Дата начала Дата начала
Жалко мало времени было.. Да... надо бы почаше встречаться..:)

Юль теперь ты в рэкламе :)
А мне Наташкины работы больше нравятся!

Добавлено через 7 минут
p.s. и раз так усердно рекламируеш чё ж сама то на курсы не идешь... :)

Последнее редактирование:
работы супер!я бы с радостью!!!но цены, цены баснословные.....а так хотелось бы!!

[MOD="Нат"]pavlula,подобную информацию может разместить только Ольга в ветке "Коди", т.к. является их официальным представителем! Посты удалены![/MOD]

павлула,подобную информацию может разместить только Ольга в ветке "Коди", т.к. является их официальным представителем! Посты удалены!
Если вы не осведомленны то я тоже официальный представитель Kodi professional в Италии

[MOD="Нат"]anjelika kovylina, на форуме (именно на форуме) есть только один официальный представитель компании - Swe-tix и по хорошему только она может размещать подобную информацию или же, с её согласия, другие участники форума в ветке "Коди"! Надеюсь, вопрос исчерпан![/MOD]

Нат, да конечно!!! просто ето обрашение было для девочек которые живут в Италии...в предь етого не повторится

с 7 по 15ое у меня сотрудник едет в Италию (Парма, Венеция, Милан), так что если кому нибудь нужны аппаратные насадки и прочее из моего магазина Easynail.ru - оформляйте заказ через сайт с пометкой ИТАЛИЯ.

nmarat, а где можно посмотреть цены ?извеняюсь уже нашла

Последнее редактирование:
Да!!!!!!!!!!:confused: Это точно!!!!!!!!!!!:chatterbox: Скорей бы уже ферагосто!!!!!!!!!!!!!!:pМожет хоть на море попаду)))))))))))))))))))

Назад
Сверху