Италия- есть контакт???

• Автор темы Автор темы Orrso
  • Дата начала Дата начала
[email protected], давно собиралась Алексе Вилл написать, спросить как их можно попробовать, но всё руки не дошли... Танюш, давайка все рассказывай :)

p.s. а Олечька это кто? :wink:

Добавлено через 1 минуту
zorina elena, откуда Вы?

Последнее редактирование:
Ну вот пишу: начиталась тут и захотелось заказать.Спасибо Ольге - помогла!!!!!!!!Гели разной консстенции но очень послушные,Белла - это что-то!!!!!!!!!!Вот счас хочу заказать камуфляж на пробу.

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!
сеи4ас бываю редко.. вна4але интернета не было.. а сеи4ас форум не пускает.... ((( редко могу заити под моим паролем. не пускает какой-то глюк

по4итала нашу темку. и возник вопрос..
а 4то никто не рассказал как прошли курсы с командой коди???
ни одного слова не нашла..
ни одного отзыва... :(
дево4ки неыжели не4ем похвастаться ?ь или никто не ездил???
похвастайтесь хоть одной фото4кой )))
а то и в теме Ольги маркиной про Коди Новосибирск тоже тишина (((((:(

кстати... а у меня тоже гелли Вилла. уже давно... понравились.
а еше у меня есть фловер гель 7д.. я его боялась 4то не понравимся друг другу... но т.т.т... пронесло . у нас лубов ))))

sazan, а как вы с фловер гелем подружились, я его крутила ,крутила, ну ничего не получается ...сколько вы активатара добовляете ?е как вообще им работать ?спасибо за ответ

sazan, солнце, а ну ка рассказывай что это за чудо такое "фловер гель" и с чем его едят :) (и адрессочек в личьку дай плиз) и про Виллу плиз мнением поделись :D

Добавлено через 4 минуты
Олечька и Танюшка вы тоже плиз про Виллу поделитесь вашим мнением, ОК?
Заранее спасибки
a2001.gif

Добавлено через 8 минут
по4итала нашу темку. и возник вопрос..
а 4то никто не рассказал как прошли курсы с командой коди???
ни одного слова не нашла..
ни одного отзыва... :(
дево4ки неыжели не4ем похвастаться ?ь или никто не ездил???
похвастайтесь хоть одной фото4кой )))
Знаю только что Флора не приезжала :nah:, а только ОМарк... Фотки есть у Ковылиной на Фейсе...

Galaxy_Angel, я почти год уже виллкой пользуюсь, как то сразу подружилась и мне очень нравится и камуфляж и вся линия гелей , я думаю подробней вам расскажет Алекса .

olga73, а сколько там обходятся расходы за пересылку?

Galaxy_Angel,
olga73,
гель для лепки
я его пушером как бы вырезаю из бано4ки кусо4ек на глаз так 4тобы на пару цветов хватило. потому 4то на следуший день он на жева4ку преврашается.
и зубо4исткой набираю капельку активатора. зубо4исткой - потому 4то мне так кажется экономней и в следуюший раз я уже примерно помню сколько капелек на какой кусо4ек геля мне надо ))
по консистензии похож на хорошо подсушенный на салфетке шарик акрила.
потом этим же пушером растаптиваю аккуратно.. и им же потом отрезаю.
леплю старой кистью для акрила 8ка валери Д. у новых мне кон4ик жалко.
если цветок многоярусный - закрепляю каждый ярус..
потому 4то есть эффект лёгкого рассползаниянижних слоёв...они как бы подтаивают..
и если не закрепить нижний слой - можно слу4аино пережать верхний лист с нижним..
коро4е мне понравилось ))
теперь можно хоть целий день лепиться пока не понравится результат и самое приятное нет запаха мономера.. но это уже для семьи актуально..
а мне запах мономера всё равно нравится ))))
4естно признаюсь - на клиентах делаю акрилом. а на 7д ташусь сама )))
.. пысы.. а белла у меня в 9ваттной сохнет..

всем приветик! Насчет курсов коди в италии, знаю, что Флоре не открыли визу, по-этому курсы проходили без нее. И еще скоро в италии будет сайт коди)))

olga73,
оо.. я тоже по4ти год )))

Дево4ки а к вопросу про покупку новой машинки... по4ему вы не купили мультиборы???
у меня мультибор-подолог. я его лублу )))
он просто офигительный и по цене как стронги и промеды. ну примерно))
50 тыш оборотов. педаль 2 выхода на ру4ки. в руке приятен.
а самое главное ) я патриот ))) он украинский))))) коро4е офигительный ))

sazan, спасибо ,,буду дальше гель мучать, хоть бы в живую увидеть как ето все работает:)

Добавлено через 2 минуты
Galaxy_Angel,
за пересылку из германии 15 euro

sazan, а где ты насадочки покупаешь?

в Николаеве ))))
если надо - присоединяися )))
там разные и до фига и цены разумные ))))
+ в последнее время перешла на песо4ние колпа4ки разной аббразивности. мне так удобнее. поработал с 1 клиентом и выкинул ))) и не надо париться про дезинфекцию )) для меня это о4ень актуально ))
коро4е я себе жизнь упростила )))

sazan, а ну ка поподробнее) я заказала 2 цилиндрика в ебее и жду когда приедет, а вот насчет остальных насадок мне очень интересно, ты на сайте каком-то покупаешь? можно фотки глянуть и цены?

iryna.v,
вот такие например. ну это я уже давно покупала..
это из медтехники. это коне4но не янговские барабани....но меня устраивает ))))
последние не сфотала. ту да там вариации.

Вложения

• moi .jpg
    moi .jpg
    94.3 KB · Просмотры: 22
там они вариируются цени.. то4но не помню. могу уто4нить. на4иная от 4 евро. на самом деле цены в гривнах. это примерний перевод. курс неустои4ивый

у меня еше набор из 20 фрез приехал. сфотаю на днях покажу ..так он 4то то типа 15 евро... или меньше. я скопом брала. не помню цены

Назад
Сверху