bimbochka,КЛАССНО,ВСТРЕТИМСЯ КОНЕЧНО!!!!!!!!!Я БУДУ 1000%
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Reggina, это не Калабрия, а настоящий инубатор, никто не имеет собственного мнения не только в отношении ногтей, но и стиля одежды, еды и всего остального, жаль только детей нельзя заказать как у соседа, хотя.... у них всё возможно. А от итальянского белого френча я офигеваю.очень рада что нашла "союзников" из Италии...учиться ездила на родину...вот теперь начинаю, но пока с трудом, я живу на юге Италии и тут к ногтям ешё не привикли, очень консервативны ногти носят толко квадрат и исключително белий френч...но что очень радует что ногтевая отрасль тут пока только развивается и мастеров действително не так уж и много так что есть шанс найти свое место под солнцем (итальянским)
я примерно так и думала ))))) только ждать приходится долго,,например сейчас меня интересует вопрос кто победил в конкурсе Украиномания,,,,буду еще месяц или 2 ждать пока журнальчик доедет до меняты не много потеряла. Лучше наших журналов ничего нет
аналогично очень интересно, может кинете в личку ссылку? ))где можно глянуть их сайт