Израиль.Война в Газе .Вся правда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iriiska,ты знаешь мне не нужны сочувствия.Я за правду !Даже если кому-то эта самая правда глаза колит И это касаеться не только этой темы .
Что в ваших новостях показываю знаю .Отказались ребята в операции учавствовать.,нормально,кто говорит,что на войне не страшно ,тот ничего не знает о войне.
Погибли 900 палестинцев и 12 израильтян.,говоришь ,так и больше погибнут ,они же палестинцы прикрываються мирными жителями ,даже в мечетях стоят установки с которых ракеты летят на Израиль .
Про бан я не из пугливых :nah:,и мирная, расстреливать не буду:)
Я тоже не разделяю людей на национальности среди любой национальности всякие бывают .,но речь ведь о терраристах ,а разновидности богов,разве есть такое? Б-г он один и для всех!

svetik10, свету тебя с головой всё в порядке????? ,Погибли 900 палестинцев и 12 израильтян.,говоришь-это не я, говорю..это я, тебе пример новостей привела...
а если тебе не нужно сочувствие,зачем тему тут создала???правду говоришь хочешь???а какую правду тебе надо??конкретно тут..в форуме???..
и патом о какой правде речь??каторая колет глаза??если честно..в европе нет дела до вашей войны..её не освещяют..так как бы вам хотелось ..никто не говорит о ней..в интернете новости и то мало..
не грузи серьёзно...не цепляйся к словам..нашла на ком оторватся????
я закончила этот пустой разгавор и переливание из пустого в парожнее..диалога всё равно не получится..а война на форуме уже надоела.
ко всем с уважением.

Последнее редактирование:
эй! стоп!!!!!!!!!!! Вы что?! я тут распинаюсь, что мы дружные, а вы начали ругань?

война - это всегда плохо и больно. и безусловно, мы все переживаем за наших израильских девочек, за их семьи.

iriiska,у тебя на форуме столько сообщений, и ты такая резкая в своих высказываниях, и живешь в "городе катарого нет", но перед тем как писать такие большие сообщения, и умничать, научись писать без ошибок....А ты вообще ногтями занимаешься, или только на сайте виснишь, и сталкиваешь всех лбами, выискиваешь как бы чего написать, попакостее.Когда работы много, на писанину времени нет.

Natali_63, )))ну полегчало?)))не злись на меня ночь))вредно))
отвечаю))
1.кто хочет столкнутся того не надо подталкивать,
2.работаю когда сама этого хочу.а не для того.чтоб концы с концами сводить..магу себе позволить
3.в высказываниях я не резкая..по буквам трудно судить о резкозти))ну если только вам так хочется читать .как вам выгодно..то это ваш выбор)пусть буду резкой)..
4.насчёт ошибок) если не к чему придраться, то давайте хоть русскому друг друга поучим или ошибки посчитаем, и вообще это не аргумент он ни какого отношения к теме не имеет
всех вам благ))надеюсь я удовлетворила ваше любопытство)

Последнее редактирование:
думаю они не нуждаются в сочувствии..раз развязали эту войну и пытаются навязать всему миру..свою историю войны
Вот именно в таком свете европейские СМИ говорят о России (особенно о последних событиях в Грузии и о газовом конфликте с Украиной), это так, к сведению. А об Израиле, как раз (на этот раз, наконец-то) говорят с сочувствием. И свой такой неприкрытый антисемитизм выносить на форум не следует.
Я наполовину еврейка, наполовину русская, родилась в Таллинне, живу в Финляндии. У меня душа болит и за Россию, и за русских в Эстонии, и за Израиль.
Посты твои оскорбительны. Такого ужаса я не читала давно. Тему закрываю.
ЗЫ Если кому еще не понятно, John Doe, - молодой человек. Будете продолжать писать бессмысленные посты и флудить, получите карточку, пока устное предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху