Израиль.Война в Газе .Вся правда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модераторы, Может закроем тему, а? Форум- то ногтевой? А тут скоро дойдет до драки. Нет хуже в обсуждении вопросов, чем история, война и политика.

Веска, мне прислали на одноклассники стишок.....типа- украине не хватает газу так мы ей и преподнесем нашу газу...уже и смеются со всего+++++++

Sheni, я виновата.что там аура загажена????или святые места????а кто изгадил???по вашему...мы кто хотели бы туда хоть раз в жизни попасть???
пустая тема....

Самое обидное, когда тебя пытаются пнуть на "свое" место. Во мне течет кровь представителей нескольких национальностей. Мой отец, будучи военным, исколесил всю страну, и мы вместе с ним. Моя Родина - СССР. Все, кто жил в СССР - мои соплеменники и соотечественники. Сейчас, волею судеб, я живу в Украине. И хоть иногда хочется "взять автомат и пострелять это правительство", которое бабло поделить не может, я понимаю, что идти мне, по сути, некуда... Меня нигде не ждут. Я везде чужая.

Пост отстраненный, но я хотела сказать одно... Давайте хотя бы здесь оставаться единым дружным народом, вне политики и войн.

Модераторы, Может закроем тему, а? Форум- то ногтевой? А тут скоро дойдет до драки. Нет хуже в обсуждении вопросов, чем история, война и политика.
...девочки, ну правда - не ведитесь на разводки!.... не заводите себя и собеседников... всё равно истины нам не узнать... а повод потрепать нервы уже второй раз за сутки реальный!...:nah:... и я искренне сочувствую всем мирным жителям, старикам, женщинам и детям...

ты веришь я тут живу и не разу не ездила...иди знай где правда,и для кого.....ссылайся на судьбу++++++++++

"приседаю и закрываю голову руками" - ....а я за евреев.... ))))

пысы. национальность - 100 процентов русская ))))

Sheni, это ты каму??????????прям пророчишь))))))))что там про судьбу??подробней))интересно))
а может и зря .что не была? как думаешь)))может и правда тогда былаб другая))отвлеклась))давай про судьбу))уж лучше о ней))чем о войне

Люди по природе своей хищники и должны есть мясо. Иначе до сих пор сидели бы на ветках.

И позиция "я-то тут при чём?" неправильная. Ваша Родина, Вам ее защищать. Вы выбирали президента, который страной управляет.

Ну а вообще этим мужчины должны заниматься. Не зря ведь в некоторых мусульманских странах у женщин и права голоса нет. Дикари...

svetik10, вот только давай не будем тут преподносить тему войны ок....со всем уважением к тебе...правда??где она?? ты её знаешь??или ты вестник правды????не бери на себя такую глупую миссию....
мира хочу всем..устали войны..делёжки бабла и ресурсов...

iriiska,Я на себя миссию не беру.Живу я просто в этой стране ,пол своей жизни живу и мне не все равно ,что здесь происходит .Языков знаю много новости смотрю и вижу ,что где и как приподносят и обидно мне за все это.:realmad:
Тема эта не войны ,а о том как о ней рассказывают .И не я единственная ,которая открывала подобные темы.Что могу сказать ,не нравиться тема ,не заходи ,не читай!:nah: По поводу Банов ,благо не ты решаешь!
Мужики ,говоришь придурки ...,а мужики или те же самые солдатики ,Инна, не забывай -это чьи-то дети ,внуки и тд.Они пошли воевать ,что бы защитить мирных жителей.
Еще несколько вопросов "защитникам" ,вы хоть раз слышали в своем городе звук сирен ,сидели месяцами напролет в бомбоубежище?!?

svetik10, Надоело слушать глупости. Вечно у вас кто-то виноват во всех ваших проблемах.
откуда ты знаешь.что везде преподносят???..магу скинуть.что у нас пишут..если интересно
для примера хотя бы это
Израильский резервист отказался участвовать в операции "Литой свинец" в секторе Газа и был осужден трибуналом на две недели тюрьмы, сообщает The Jerusalem Post.

35-летний израильтянин проходил подготовку в одной из инженерных частей на базе Цээлим (Tze'elim).

Когда его подразделению приказали выдвигаться в сектор Газа, он отказался починиться приказу. Резервист заявил, что не готов принимать участие в операции, с проведением которой не согласен.

Напомним, что операция "Литой свинец", направленная против боевиков радикального исламского движения ХАМАС, которое контролирует сектор Газа, была начата Израилем 27 декабря. За время ее проведения погибли, по некоторым данным, 900 палестинцев и 12 израильтян.
Свет,никто никого не защищяет...думаешь всем нравится война???да просто люди устали от слова война..вот и всё...понятно ведь.что мужики защитники..так придурки те кто развязал войну..читай мой пост правильно...
бан это образно..не пугайся..а то тебе дай волю ты и меня бы уже приговорила к растрелу за это слово бан)))
и тебя понимаю..что обидно тебе...а что ты сделать можешь?? тебе сочувствия нужны???сочувствую и скажу честно не дай бог просыпатся по звук сирены...не желай людям этого..все желания имеют силу бумеранга..
извини если тебя обидели мои слова..ничего личного..я космополит и неразделяю людей на национальности и разновидности богов..по мне слово мир-лучше чем слово война.

Последнее редактирование:
iriiska, нравится смотреть, когда девочки друг на друге волосы рвут. Масло в огонь.

iriiska, судьба наша пока-это ногти ногти и ногти..с утра до вечера..,а после ногтей интеренет с ногтями и иногда одноклассники....пока это каждый день ....не права я?

Добавлено через 2 минуты
John Doe, может тебя под камикадзе-ниче,ниче-с кем не бывает..............масло в огонь...нельзя так,ато когда то окажешься в этом огне.....................

Последнее редактирование:
Sheni, эт точно))ногти и всё связанное с ними))на однокласниках кстати ни разу не была..

John Doe, не совсем понимаю ваш бред каторый вы тут несёте..а насчёт огня
Sheni, вам праильно ответила

Народ не ругайтесь,в войне правых и виноватых нет-есть только жертвы ,с обоих сторон.Я человек посторонний в этом конфликте,но из того что знаю-могу примерно сказать и за тех и за других.Сторона Израиля-государство с развитой инфраструктурой,обеспеченное,но вынужденное тратить кучу бабок и нервов на защиту собственного населения от безбашенных хамасовцев и иже с ними.Ну кому понравится сидеть вечером перед теликом а тебе в комнату какой нибудь хасам влетает...Причем уговоры типа ребята харэ палить и взрываться в транспорте не действуют.Палестина-страна маленькая-нищенькая,но куча оболваненного населения-типо все беды изза соседей,а про то что разруха возникает "когда ссыш мимо унитаза" и что работать лучше чем воевать видимо уже не вдомек.А кому вдомек-поправят "старшие"товарищи из какой нибудь группировки...Так и живут мирное население-в страхе:если израиль не пришибет-свои доканают.Смотреть по телевизору-жутко,но что делать и чем кончится ума не приложу...

iriiska, чем мои весёлые бессмысленные комментарии хуже Ваших переливаний из пустого в порожнее?

Я не знаю арабов, а вот в Израиле много русских, беларусов, украинцев. И этим все сказано.
А кто прав кто виноват, мы слишком далеки от действий, что бы высказывать свое мнение.
У каждого своя правда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху