Израиль.Война в Газе .Вся правда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetik10

Гуру
Реакции
1,606
Баллы
0
Нужно было уже давно создать эту темку.Потаму как средства массовой информации придают всему происходящему другой ракурс

[media]http://www.youtube.com/watch?v=yi6Pjsre-fQ[/media]

svetik10, вот только давай не будем тут преподносить тему войны ок....со всем уважением к тебе...правда??где она?? ты её знаешь??или ты вестник правды????не бери на себя такую глупую миссию....
мира хочу всем..устали войны..делёжки бабла и ресурсов...

Вот уж да уж. Или нужно 2 мнения. Одно со стороны израиля, Другое с Палестинской. А вообще- шасть все по норам))- нет ничего вреднее для сна и пищеварения, чем всякая разная "правда".

Девчонки из Израиля,хотелось бы вашего совета.Дочь учится в еврейской школе,выпускной класс.Сегодня пришла,сообщила ,что в феврале у них планируется поездка на 10 дней в Израиль,отпускать очень страшно,по телику показывают просто жуть,что делать?

когда успокоится,то можно будет...мы и сами сейчас не ездим на юг..страшновато....а может и с севера ливан тоже начнет-была уже дразниловка.......лучше переждите.

Евреи в 48м пришли на землю, где давно жили мусульмане. И сказали - "мы тут раньше жили, читайте талмут".
И сделали с помощью из США из пустыни прекрасные сады. А американские христиане слепо верили, что как только все евреи вернутся на землю обетованную - воцарится мир во всём мире. И по-старинке помогают. А русские еще тогда давно, традиционно противостояли всему американскому, вот и помогали мусульманам.

Реально евреи наглые, но трудолюбивые. Мусульмане тоже наглые, но права занимать эту землю чуть поболе. Вот отсюда и конфликт - можно всегда смотреть по обе стороны. Вот когда был Арафат и Шарон - конфликты, конечно, были, но чтобы до такого - не доходило.

Евреи-репатрианты - терпите, Вы сами выбрали свою историческую Родину. Или в руки берите автоматы американские М-16 и вперед, на баррикады.

Это всё, конечно, моё некомпетентное дилетантское мнение, но оно таково.

ерунду какую написала....поумнее могла бы че написать,да и про ногти++++++я наполовину русская и еврейка,так кого мне давить этим автоматом...я за нормальных людей,которые живут для себя и будущего и не делят чемоданы......и не я одна такая........а менталитет остался в прощлом....так что............

Последнее редактирование:
я вот иногда думаю...как часто люди ведутся на чужие игры....войну ведут не евреи.а их продажное правительство..страдают мирные жители ..и какая разница какой они национальности...прекращяйте тут про войну..за такие темы как минимум бан..и так тошно..

iriiska, а вы прикинте как им там тошно..
люди сочувстсвия ждут и понимания их проблем ,а вы...

dereza, а каму сочувствовать??вы знаете??точно каму????евреям?или тем кто по ту стороны войны??????????????так каму сочувствовать????...думаю они не нуждаются в сочувствии..раз развязали эту войну и пытаются навязать всему миру..свою историю войны

а так сочувствую..детям.старикам и женщинам каторые не виноваты.что их мужчины большие придурки заигрались в войну.

Ага! еще нам на мирном форуме передраться не хватало! Я в какой-то теме сцепилась недавно по историческому вопросу- теперь жалею. Лекарство должен делать аптекарь, цветы сажать садовник, а готовить еду кухарка. И не могут они управлять государством. История уже много раз доказала это. Давайте, как тот француз в Америке во времена великой депрессии. Будем просто хорошо делать своё дело. Делать, что должно. И будь, что будет.

вот так из-за перетирания слов и спор-начинается ВОЙНА...

В последнее время часто думаю о дочке Аллы,мы её так дружно в армию отправляли,поздравляли....Кто знает как она там?

Евреи в 48м пришли на землю, где давно жили мусульмане. И сказали - "мы тут раньше жили, читайте талмут".
И сделали с помощью из США из пустыни прекрасные сады. А американские христиане слепо верили, что как только все евреи вернутся на землю обетованную - воцарится мир во всём мире. И по-старинке помогают. А русские еще тогда давно, традиционно противостояли всему американскому, вот и помогали мусульманам.

Реально евреи наглые, но трудолюбивые. Мусульмане тоже наглые, но права занимать эту землю чуть поболе. Вот отсюда и конфликт - можно всегда смотреть по обе стороны. Вот когда был Арафат и Шарон - конфликты, конечно, были, но чтобы до такого - не доходило.

Евреи-репатрианты - терпите, Вы сами выбрали свою историческую Родину. Или в руки берите автоматы американские М-16 и вперед, на баррикады.

Это всё, конечно, моё некомпетентное дилетантское мнение, но оно таково.
Помоему Вашего сочцвствия никто не просил. Я сама тут живу, и против этой темы. Но не Вам судить кто и что выбирает. Не хотите читать-не читайте. Кто выбирает свою историческую родтну, а кто и не смог уехать....

iriiska, а так сочувствую..детям.старикам и женщинам каторые не виноваты.что их мужчины большие придурки заигрались в войну.

и это хорошо.....

люди хотят говорить о том ,что болит--пусть говорят....им .,вероятно, это нужно...

Sheni, по этой дурацкой причине.что никто не хочет ни каму .ничего.уступать..прекратим говорить о войне...тем более чужой..не нашей и всей правды никто всё равно не узнает...
у меня мечта в палестину поехать..к святым местам..там аура харошая...надеюсь будет куда ехать..когда всё устаканится

Ребята... Давайте не будем поднимать тему войны, политики в целом. Мы все живем на одной большой планете. Сочувствую всем, кто терпит бедствия из-за происходящего... Но не те это темы, которые нужно здесь обсуждать. У каждого правда своя.

какой ужас. все таки как хорошо у нас. бедно.......... но не стреляют..........

помоему -уже \извените\ вся аура там засрата и черная...так лучше не ципляй и не будем разносить....оставим и похороним ее там...все святые места загаженны........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху