alena_shes
Шестопалова Алёна
Подологи работают с хорошими очками... Я покупала немецкие Suda, легкие и не потеют....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте,подскажите адрес OPI.Искала на сайтах не нашлаЯ тоже одеваю при опиле. Покупала в ОРI. Ничего не запотевает.
Девочки, если кому-то такие нужны - я отдам свои. Купила себе, один раз одела, мне маловаты, работать в них не могу, жмут (голова большая))) Но они действительно глаза закрывают со всех сторон.. и пол лица И в них хорошо всё видноКупил на строительном рынке.Дешево,сердито,пол-лица закрывают.
Ну не знаю даж, под очки тоже попадает... Дыхалка, правда в случае очков маской защищена... Девочки а вы не помните, стоматологи под экран маску надевают?Liebe, я под экран одевала маску всегда(пока экран не сломала))), мелкая пыль все равно мне кажется под экран попадает. Лучше перестраховаться.
обязательно, ни разу не видела стоматолога без маски и экрана. Я сама когда экран надела, увидела, сколько на нём пыли после опила, теперь всегда маска и экран. В нём с непривычки сначала тяжеловато дышать, я его подняла повыше, нормально стало, у меня вот такой http://nairi-x.ru/site/files/f_gigiena_60/ekran_zashitniy.jpgДевочки а вы не помните, стоматологи под экран маску надевают?