кончики щипцов нагреваются, нууу пощипывает при срезе), не сильно приятно, но лучше чем бахрома на всю фалангу, и срезаю я тоже не много, но левая рука неумёха. Я сфоткаю над свечкой покажуЭто как? Просто нагреваем и все? Или прям горячими режем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кончики щипцов нагреваются, нууу пощипывает при срезе), не сильно приятно, но лучше чем бахрома на всю фалангу, и срезаю я тоже не много, но левая рука неумёха. Я сфоткаю над свечкой покажуЭто как? Просто нагреваем и все? Или прям горячими режем?
Уж я не знаю что там с вашими кусачками и ножницами, но кожу вы срезаете это точно. И это мясцо по бокам.
Очень много срезаете по живому мясу
Это тоже проблема у меня , я не могу остоновится резать , зачищать и шлифовать. Со старыми накожницами я еще могла справляться , но с ОЛТОН .......
Я никогда не пользовалась кровоостонавливающими средствами, но сейчас задумалась над покупкой...
Вы очень много срезаете, отсюда и заусенцы. Кожа вся изранена и вдобавок сожжена ремувером. Не должны быть руки такими розовыми.
При маникюре удаляется только омертвевшая кожа, "живое" мы не трогаем.
Спасибо. Очень интересно.кончики щипцов нагреваются, нууу пощипывает при срезе), не сильно приятно, но лучше чем бахрома на всю фалангу, и срезаю я тоже не много, но левая рука неумёха. Я сфоткаю над свечкой покажу
Так в том то и дело, что дело не в ножницах. А у вас в голове. Попробуйте не распаривать а просто замачивать в прохладной воде. Какой смысл такого маникюра? Это же просто раны и все, а не аккуратно обработанная кутикула.после распаривания рук мне кажеться все лишним, я начинаю все убирать убирать и так до красноты.
Спасибо. Очень интересно.
Добавлено через 1 минуту
Так в том то и дело, что дело не в ножницах. А у вас в голове. Попробуйте не распаривать а просто замачивать в прохладной воде. Какой смысл такого маникюра? Это же просто раны и все, а не аккуратно обработанная кутикула.
ЮстинаЯ, купите аппарат и осваивайте комби, будет Вам счастье
Девочки можете подилиться информацией кто какими накожницами пользуется? я не знаю , может я не правильно выбрала для себя щипчики в олтон, может мне нужно было блать топор , но я хочу купить другой инстумент , пока остановила выбор на Эклат. Кто нибудь пользуется такими?
после распаривания рук мне кажеться все лишним, я начинаю все убирать убирать и так до красноты.
это щелочной кератолитик, от него ситуация может усугубиться. Хоть я и не сильна в классике, но на мой взгляд - вы слишком усердны. Лучше не дорезать, чем снять больше нужного.я думала может попробовать работать с ремувером ? вообще без размачивания , Be natural Cuticle Eliminator, или может кто сможет еще что то посоветовать?
Мне кажется это такой индивидуальный вопрос. Кто как выбирает инструмент. Я иногда на девочек мастеров смотрела и думала как они такими работают, а они не понимали мои сталексы. Но ваш инструмент режет отлично, даже слишком))
Добавлено через 1 минуту
Без размачивания все же не такой чистый маникюр получается. На мой взгляд.
ЮстинаЯ, возьмите тоненький целофанновый пакетик и попробуйте края щипчиками порезать, должно резать гладко без усилий и зацепок. Мне кажется у Вас щипчики рвут кожу пятками.
Если вы попробовали на пакете и не режет значит плохо заточили
ЮстинаЯ, смотрите , если вас интересует без замачивания , то так, пушером сдвинули, аппаратиком прошлись пламенем , птеригий хорошенько почистили. Кутикула сухая, видно где резать, обрезаем( у меня Yoko ) , если птеригий ещё завис, добавляем корундовый конус, далее полируем шариком( у меня чечевица ) , если кожа слишком сухая я ещё силиконовый полировщик добавляю! Но если нет аппарата, просто не экономьте деньги , купите его. Что по поводу курсов, онлайн от Paris nail все подробно можно посмотреть, не пугайтесь слова Онлайн, реально сейчас очень подробно разжевывают.