Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, нужно.накожницы олтон,и они имеют большой просвет между лезвиями,он проподает до середины только при сильном сжатии и коже как-то грубо срезает,может их нужно переточить?
такие ножницы встречаються иногда в Киеве.в исполнении разных мастеров. Надпись была сделана для информирования хчитателей, и как по мне рекламирует Касибу а не мою фирму...Александр пер.Крыловский3, а с чего под одной из фотографий в группе надпись "ножницы, сделанные по теории Касибы"? Вы используете имя Касибы в своих рекламных целях?
"ножницы, сделанные по теории Касибы"...
такие ножницы встречаються иногда в Киеве.в исполнении разных мастеров....
Такие ножницы вряд ли кто-то сделает в Киеве, да и в СНГ, поэтому не придумывайте. Ну, а пройтись по ним могли, только получилось ли!? И заточены они не по теории, а по моей технологии, правда с небольшими изменениями, так как у моего брата есть свои наработки.
С закруглением лезвий на кончике? Пробовал делать, и не раз. Работы много, а клиенты равнодушны...
В этих трех мастерских наверняка повторят сам предмет - ножницы, и будут у них три разных смысла который они в них вложат. Возможно их ножницы лишены ключевых элементов, придающих им целостность. А когда есть целостность, то и свой смысл обязательно появится.В Киеве такие ножницы могут сделать три мастерских, но почему то не видят в этом смысла.
Мне было интересно увидеть работу испанского заточника. А видел много разного инструмента. Пришлось абсолютно все исправлять у накожниц OLTON. Режущие кромки смыкаются только на концах, а дальше зазор остается. Исправил! Фаски были очень широкие вдоль лезвий! На внутренних частях полотен после шлифовки их на алмазном круге, были неправильно сформированы плоские поверхности с огранкой, да еще с заусеницами высотой 0,3 мм. По сути вместо режущих кромок были эти самые заусеницы...Девочки, подскажите пожалуйста где в...