а как вы относитесь к заточке на Лукьяновке??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На позняках точат очень хорошо, я после Московского ОлеХауса туда ездила перетачиваться, там вобще ребята толковые давно уже у них точусь у них и сайт есть, прогуглите, фирма твердь называется, проспект Петра Григоренка, 36
(м. Позняки), маршрутки 45Д, 515
А затачивает под микроскопом?
А на каком этаже на Соломенской 3? Как фирма называется? Там, если я не ошибаюсь, высокое здание, много офисов и разных организаций....Я тоже точу на Соломенке. Очень довольна.
ул.Соломенская 3
Если на рабочих плоскостях (не там где заточено, а выше) появилась ржавчина, это все? мусорник? Или можно отдать мастеру? Или можно в домашних условиях убрать эту ржавчину? Сталекс ржаветь начал, хотя делаю сейчас только для себя и мамы, причем нерегулярно, редко, дезинфицирую соответственно очень редко и не убойно, свои же все. Почему так может быть? Может, какие-то рекомендации есть? И что с этим делать?
Спасибо за ответ. Можно ли поподробнее? Как именно и каким маслом осуществлять регулярный уход за инструментом? Со снятием коррозии - все понятно. А вот как предотвратить дальнейшее возникновение?Касиба очень верно отметил про использование масла - уход за инструментом это не только его внешний вид, но его срок службы...
по моему мнения самым крутым стерилизатором и дезинфектором на протяжении 25 и более лет остается автоклав, но стоимость такого агрегата очень высока, потому приемлемо использывать бацелолА какие дезинфекторы наименее агрессивны к инструменту по мнению мастеров по заточке?