Заказ, оплата, доставка

пасибики солнца)))растуть ни одной не осталось чем пилить ...пилки то суперские привыкла к ним мне надо сразу и побольше)))

лорис,здравствуйте! наконец-то и до меня заказ добрался! рада до визга! спасибо вам преогромнейшее!!!!:)

ponka8915, ниф...чего себе, а где его месяц носило?!? Ну, слава Богу, что все дошло:)

на сайте почты россии было написано прибыло в место отправки 29.01! а на почте ни слухом ни духом про мою посылочку!...только вчера отыскали! УРААА!!!

Тоже отпишусь)))Спасибо Лариса за оперативность и точность в отправлении посылки,упаковано грамотно. Точно буду с Вами сотрудничать и дальше!Спасибо за сюрпризик :)

Здравствуйте:)И я хочу заказик сделать...
Набор силиконовых кистей (3 шт.) для моделирования и дизайна гелем. - 390 руб. - 1 наборчик
Кисти для росписи. №00 - 80 руб. - 1 шт.
Щеточка для чистки фрез - 50 руб. - 1 шт.
Стразы DMC, Корея, размер ss4, микс цветов - 90 руб. за упаковку 100 шт. - 1 упаковка.
Переводная фольга золото блестящее, 6*100 см - 80 руб. - 1шт.

Лариса, здравствуйте.
Посылку получила.

Фрезы отличные! в посылочке обнаружила щётку.... ПОДАРОК??? :p
Стразы...... слюнки текут от мыслей "чо ж я так мало заказала!!!!"
Обожаю конусные стразы!!! Хочу ещё!!!!

Ещё раз спасибо, подкоплю денежек, обязательно обращусь к вам ещё, если вы не против.

Мыш, Татьяна, публично;) благодарю за подробный отчет о посылке! Не то что не против, а буду очень рада еще с вами сотрудничать, тем более, что скоро появятся новые позиции в Витрине..
Щеточка, да, подарок, я, знаете, напишу громко:), что с самого начала магазина кладу мелкие подарочки к заказу от 1000 руб., а то народ пугается

А Вы работаете с отдаленными регионами? Просмотрела Ваш товар, руки зачесались, так хочется... Я живу в Петропавловске-Камчатском. Если работаете, то сколько по времени примерно ждать доставки? Заранее благодарю за ответ)

Juelyan, конечно, я в основном с регионами и работаю;) Сколько идет зависит от почты России, контрольный срок для 1 класса можно посмотреть попозже здесь http://www.russianpost.ru/, сейчас их сайт завис

А Вы работаете с отдаленными регионами? Просмотрела Ваш товар, руки зачесались, так хочется... Я живу в Петропавловске-Камчатском. Если работаете, то сколько по времени примерно ждать доставки? Заранее благодарю за ответ)

Конечно работает. Я вот из Владивостока заказывала. Отправили всё без проблем. Почта наша, правда, в место должных 5 дней (по инфе на их сайте о сроках доставки 1 классом) везла посылку все 10. Но это не самый худший вариант, я думаю.

Назад
Сверху