Беширова Ольга
Новичок
lutana,спасибо,теперь поняла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, только хотела вам написать, что вы по-богатому начали рассуждать.
На самом деле, если у мастера хорошая техника скальпеля-насадка не нужна.
1-ей не подлезешь везде, где надо срезать
2-после каждого клиента надо разбирать и дезинфектировать ножи.
Вся экономия времени просто насмарку
3-у нас был мастер-класс с омниклипом-так им не рекомендуется резать каменные натоптыши-он может поломаться
4-он стоит 400 евро
5-он подходит только к стоматологической ручке аппарата(эта ручка сама 1500 евро стоит)
Я решила пока не покупать, пока не надо, он эффективен, когда есть проблемы с запястьем и не можешь резать.
upsikk, вот теперь все понятно почему не стоит))))). В состав Кутасепта входят какие то маслянистые вещ-ва (точно не помню, это в конспекте старом надо смотреть), что соответственно приведет к худшему сцеплению НМ (или пластины) с ногтем.
Там есть в составе -бензагексония хлорид. Поэтому после него нагелмасса не клейтся.ничего не путаете? в кутасепте нет маслянистых веществ,он наоборот подсушивает и обезжиривает
Я сама клею нагелмассу даже без ацетона, просто спиртом протираю и клею, правда только если работаю на дому у клиента.
В кабинете- спиртом 70%, потом ацетоном, потом нагелмасса, иногда слои кополина между. Все клеится замечательно.а в кабинете?
Как видите ничего не путаю.Ринни вам все за меня рассказала. Про спирт все мы знаем, куда какой процент применять. Я как и Ринни пользуюсь 70-ти процентным. 96% - стоит целая пятилитровая канистра, даже не вскрывала еще. Я салфетки спиртовые на мед.фирмах заказываю, мне так больше нравится, стильнее как то))))ничего не путаете?
Ну, что я вам могу сказать))))Надо ходить к немцам и к нашим специалистам, только к тем, которые к перечисленным вами школам не принадлежат. Кстати, про ацетон я в первый раз услышала как раз от наших мастеров. А еще, как то, методисту одной из наших известных немецких компаний сама лично давала МК, как правильно работать с НМ, А ВЫ ГОВОРИТЕ ИНСТРУКЦИИ)))) И вообще, от инструкций иногда полезно отклоняться, творчески, так сказать, подходить к нашему делуПро НМ очень хорошо Инге наша уважаемая рассказывает, она ее оооочень любит, Еровенков еще давным давно хорошо обучал, ну короче, как то так. Про Зюду вообще говорить нечего, в Питере еще более менее, а в Москве - трындец полный. Я до сих пор в шоке от обучения в феврале у Бригитты, как только перед иностранцами не стыдно!!!! ПОЗОР ПОЛНЫЙ.Lichinka,дык учат же во всех УЦ - Кутасепт дезинфицирует, очищает и обезжиривает. У меня во всех конспектах Зюды и Пластэка по ортониксии и протезированию значится он в дополнениях или любой другой антисептик без жировых добавок.
Инструкции в самом деле не всегда способствуют желаемому результату.дык учат же во всех УЦ - Кутасепт дезинфицирует, очищает и обезжиривает. У меня во всех конспектах Зюды и Пластэка по ортониксии и протезированию значится он в дополнениях или любой другой антисептик без жировых добавок.