Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не целиком и полностью,но работает.Посмотрите сами,в форуме есть ее работы.Судя по мастер-классу,не так уж это просто!!!сомневаюсь, что Ольга Климова целиком и полностью работает на ВФ..
Formula P,
Viktoria Ruffo,
Вы уж определитесь с какого ника будете писать! Запрещено использовать (регистрировать) несколько ников!
Почему случайно? Вовсе не случайно. Просили реальное фото работы по ЖТ- выложили фото реальной ученицы.детский сад- как случайно все оказались в одном месте в одно время
Вы так загордились своими талантами, что уже свой вкус нам навязываете Девочка же написала, что клиентке понравилось! У вас что другой подход к клиентам? Главное, чтоб я, звезда, была собой довольна?
По-моему вы так вошли в раж, что забыли что мы тут обсуждаем. Напоминаю , обсуждаем технологию, которое заменят обычное типсовое наращивание. Вы сами-то с типсами работаете?
Мое сугубо ИМХО - это не новая технология, а просто усовершенствованные верхние формы.
...все будут ходить со страшилками на руках и гордится собой.
Я думаю, практикующий мастер еще и не такие фишки знает. В конце концов, не святые горшки лепят: все фишки когда-то придумал какой-то фанат своего дела. Другие просто обощают опыт, так сказать.У них там свои фишки, о которых они не рассказывали на интершарме.
Ну нельзя же быть до такой степени не в теме! Несерьезно как-то! Этот клей - цианакрилат используется в хирургии! Именно этот клей. И никто его запрещать не собирается. А откуда Вы знаете, что скоро? Вам кто-то обещал? Или ОБС? Одна баба сказала.Скоро выйдет положение, по которому обычный клей для типс признается небезопасным для здоровья, а значит будет запрещен для использования.
А правда, почему???!!! Типс - мужского рода! И как говорит Елена Евгеньевна Шанская, - типс - мужик! Мы его клеим и пилим.Почему назвали «Жидкая типса»
С Трангом это происходит за 40 минут. С опилом. Не надо утрировать. Вы не на том форуме слюной брызжете - здесь профессионалы. И страшилками не надо народ пугать.Конечно, если ты Транг Нгуен и выкладываешь френч без опила за 25 минут,