А вы считаете, что ногти за 2 часа это очень медленно? Думаю, многие с форума еще мечтают о такой скорости.
А может тем у кого его нет не стоит заниматься этим? А то давайте у нас все будут художниками, дизайнерами, а также певицами и танцорами (включите телевизор, поймете о чем я).
Почему все стремятся все упростить? образование, культуру, этику общения?
Я тоже была на выставке и видела эти мастер классы. а еще видела результат на знакомой девочке. Это не ногти, это нечто для школьниц, на 1 день. Ни формы, ни арок, ни эстетики, ни прочности. Вы уж меня извините, я выложила кучу денег за образование в этой сфере, вложила еще кучу денег в качественные материалы и продолжаю во все это вкладывать время и деньги. Гордо могу заявить, что делаю качественные ногти. Меня и так что бесят девочки, купившие в переходе китайский гель и завлекающие всех и вся наращиванием за 500 рублей, а тут еще и упрощение технологии и уменьшение себестоимости, при этом еще и знаний-умений-таланта не требуется! Мы тщетно денно и нощно боремся с невежеством и отсутствием вкуса у клиенток, а вы предлагаете делать этот кошмар? Извините уж, кому слишком резко покажется это все, но нет сил смотреть как во всех сферах все норовят все упростить, лишь бы не напрягаться сверх меры. Перетруждаются все, бедные. Вон, в школах сочинений уже не пишут, скоро читать будут только этикетки на шмотках и меню в кафешках. А зачем возиться несколько часов, читать книгу, писать сочинение? Вот абсолютно то же самое.
странно, что вы еще на интернет и емейл не замахнулись... Это же тоже упрощение жизни..Люди не хотят тратиться на бумагу и чернила и ждать письма неделями - кощунство, правда? По вашей логике...
Вы такой ярый противник прогресса? Ходите пешком, не пользуетесь автомобилем или общественным транспортом, и наверное мобильника у вас нет? Тогда я вам сочувствую..
Ваши качественные ногти могут быть не средствам предположим даме А. Ее устроят ногти за 500р. Она пойдет в салон , где делают ногти на качественном материале, но на типсах. И будет приятно удивлена, что ее обычный мастер теперь не клеит ей пластик, а туже процедуру делает просто другим способом, красивее и быстрее. И поверьте, уйдет довольная жизнью. И доказывайте ей с пеной у рта, что это не красиво, ей ваше мнение будет однофигственно.
Девочки, особенно те , кто вложил в себя кучу денег и кучу времени. Если вам это не надо, это не значит, что это плохо. Вы, жители столиц, не понимаете, что для регионов уменьшение цены и упрощение технологий это выход.
Давайте обсуждать плюсы и минусы если вы реально этим пользовались.