Евровидение 2009

шоу конечно Россия забацала.....я в шоке! Норвегия -зе бэст!!!!! Песенка бесподобная и мальчик - позитив сплошной!

fotomodel, Да, мальчик очень хорошенький)))
А шоу очень красивое, если чесно, то думала что облажаемся, а нет)))

Норвегия супер песенка! А наша хохлушка спела хуже некуда, звукорежиссер капец напортачил, ее вообще не было слышно! А она бедняжка так надрывалась...

Да уж, я в шоке, мы еще так низко никогда не были. Выступление хорошее, обидно (

лидирует Норвегия,мальчик молодец мне понравился

Да я думаю Россия и не собиралась выигрывать))))) второй год подряд евровидение организовывать - по-миру пойдем))))

Мне больше всего понравилась девочка из Великобритании, голос супер, да и песня ничего, точно хитом будет, ну и мальчик из Норвегии, хоть и спел совсем не в норвежском стиле, скорее в русском (вообще удивляюсь, как норвеги на такое осмелились, имею ввиду выставить беларуса от своей страны), но очень хорошо, сразу подумала, что высокое место займёт. Ну, а Россия, как ни обидно за свою этническую Родину выступила не очень, и почему песня не на английсском, больше шансов было бы, европейцы любят, когда понятно, что поют, да и вообще песня депресивная какая-то, я бы за неё тоже не проголосовала, хотя это, конечно, только моё личное мнение.

Назад
Сверху