lutana, вот вам про курение Жданов http://www.youtube.com/watch?v=NmaIKr-uSCc http://www.youtube.com/watch?v=at8zeg_rI1k
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я надеюсь у меня хватит сил и способностей донести доходчиво до своего ребенка что хорошо, а что плохо=) у моей мамы получилось=)Ксёня, вот честное слово, я хочу услышать Вас лет через 10-15. когда у Вас будет ребенок в подростковом возрасте. когда Вы станете рассуждать не о своих мозгах, а о том, хватит ли ума вашему ребенку не вляпаться в дерьмо типа алкоголизма и наркомании.
да я не о фильме рассуждаю сейчас, а о ваших резких высказываниях, все запретить, пить сок и т.д.
Иногда такими фильмами пытаются внимание отвлечь ещё и от других во время создания фильма накипевших вопросов.
lutana, дело в том что те кто пьют они этот фильм и не посмотрят)
не станет. Станет в разы больше отравившихся и проводы на тот свет несколько ускорятся. Это весь итог запрета и мы это уже проходили.и пьющих станет в разы меньше.
..............
а безоглядно доверять ролику совершенно незнакомого человека и срочно поменять что то в своей жизни и призвать остальных - это умнО?)) Совсем бросить пить - это замечательно. Параноидально бояться выпить вина - это не есть хорошо и повод задуматься о своей внушаемости Это не лично вам ))))глу-пос-ти!
простите-это не лично вам. а к такому обывательскому мнению.
Именно так. И ни один запрет на это не повлияет, если человек хочет себя травить - он найдёт чем это сделать. А вот тётку в магазине, продающую алкоголь без паспорта "лицу, не достигшему 18 лет" - сажать на кол)) И тёток таких - не счесть... Они себя тоже оправдывают тем, что им денежка нужна и плевать, что это чей то ребёнок и что дома такой же растёт. И причём тут тогда уничтожение нации, если это её самоубийство? В рекламе ли дело и отсутствии запретов на продажи?русские сами себя уничтожают.
когда-то это помогало ..... (система штрафов, принудительное лечение....)И ни один запрет на это не повлияет, если человек хочет себя травить - он найдёт чем это сделать.
в слабости и безконтрольности ...В чём причина?
Именно так. И ни один запрет на это не повлияет, если человек хочет себя травить - он найдёт чем это сделать. А вот тётку в магазине, продающую алкоголь без паспорта "лицу, не достигшему 18 лет" - сажать на кол)) И тёток таких - не счесть... Они себя тоже оправдывают тем, что им денежка нужна и плевать, что это чей то ребёнок и что дома такой же растёт. И причём тут тогда уничтожение нации, если это её самоубийство? В рекламе ли дело и отсутствии запретов на продажи?
я сейчас других детей вижу часто - они насмотревшись на людей в неадекватном состоянии алкогольного опьянения - вообще не пьют=)А дети ,насмотревшись пьянки родителей повторяют за ними .И заговора тут никакого не надо , русские сами себя уничтожают.
да не пошли бы они никуда, а пили бы по-тихому чтоб никто не видел=)а если б запретили пить - что было бы? да протрезвели бы и на вилы бы всю ту шушеру при власти подняли б. нужны такие фильмы, нужны.
вот-вот, телек посмотришь - в нашей стране не пить, ни есть, ничего нельзя, дышать кстати тоже, но блин мы тут живем и живыА как воспринимать тогда педерачи о вредных продуктах? Получается, что нельзя есть овощи и фрукты, мясо и колбасу, сыр и хлеб, пить чай из пластиковых стаканчиков и ставить пластиковые окна, ничего нельзя!!! Какой уж тут алкоголь? Короче, высказалась)) Ох, накатала, простите за простыню)))