Документальный фильм Жданов В.Г. Скрытая правда. Уничтожение нации.

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
а вот посмотрите фильм. Вы же даже не знаете, о чем там речь))) как можно обсуждать что-то, не имея понятия о этом?

зы. я вот думаю этот фильм на кураторском часе своим студентам-второкурсникам прокрутить. надеюсь.не поздно.
я посмотрю, заинтересовало=) я просто поддержала девушек которые высказались по поводу что у всех должна быть голова на плечах=)

я посмотрю, заинтересовало=) я просто поддержала девушек которые высказались по поводу что у всех должна быть голова на плечах=)

у меня тоже голова на плечах. но отсутствие информации сказывается.вот когда тебе разжуют, чем конкретно 20г алкоголя может тебе грозить- тогда эта самая голова и начнет думать- а надо ли мне это?

lutana, поверь не начнет=))))) потому что головы если нет, то ее нет=)))))) и таких людей не останавливают даже начавшиеся серьезные проблемы со здоровьем, таких примеров каждый второй кто действительно употребляет алкоголь=)))))))) и ведь дело не в рекламе=) я вот осознаю чем грозит алкоголь и все остальное (я просто по жизни не вижу смысла в допинге), осознаю чем грозят те же пропагандируемые энергетики - их я не пробовала ни разу, и не хочу, мне жалко свой организм=) и никакая реклама, а она вездеееее, и друзья которые употребляют энергетики литрами не заставят меня их пить=) поэтому я как-то к слову пропаганда отношусь не очень хорошо, не может реклама внушить человеку которые не хочет пить, что пить это клево=))))))

Последнее редактирование:
lutana, спасибо за фильм! Понравилось :) Еще раз убедилась, что алкоголь- зло несусветное:) Единственное, теперь непонятно одно: если даже капля алкоголя настолько вредна, то как же быть с настойками на спирту, с тем же Корвалолом, например...

lutana, наши академовские профессоры настолько уверены в своей правоте, прям вспомнилось, как они пальцы кверху задирают и говорят, что их слова - истина в последней инстанции. На меня не повлияло))))) Я не говорю, что я пью, пила и буду пить конечно:) Но все, что он говорил, я слышала уже из разных источников. И я согласна, да. Но также считаю, что лично не бокал вина пару раз в месяц точно не повредит. Сейчас практически не пью, вчера первый раз за месяц бокальчик вина выпила, и не хочется. А если человек алкаш, то горбатого могила исправит и не помогут им такие видюхи даже, а как известно, что алкаши не считают себя таковыми))) Каждый обманывает мозг по-своему. Я нашла другие способы расслабления, но от хорошего винца не откажусь)

у меня тоже голова на плечах. но отсутствие информации сказывается.вот когда тебе разжуют, чем конкретно 20г алкоголя может тебе грозить- тогда эта самая голова и начнет думать- а надо ли мне это?

Человеку для поддержания жизни нужна вода и пища которая состоит из злаков определенное количество рыбы и тд

Все остальное что заливаеться, внюхиваеться, вкалываеться в организм являеться плодом выдумки уже самих человеков
А выдумать человеки могут многое
Все ети субстанции в зависимости от их составляющих имеют разную степень тяжести
Я в принципе всегда основывалась на таких думках

А разговоры там о том что стаканчик коньячка перед обедом улучшает работу кровообращения Не верю я в ето даже если об етом говорят врачи
Налейте спирт на препаратное стекло и добавьте туда живую клетку и под микроскопом увидите что с ней произойдет когда она попадект в спирт
Тоже самое происходит с клетками пищевода и желудка , когда туда заливаеться алкоголь
Какая там полезность?

ндаа....наш организм не помойка,и туда все подряд не закинешь.

rybka, а меня выворачивает, когда я вижу во дворе мамочек, выгуливающих деток, которые сидят на лавочках и сосут пиво. я-за то, чтобы весь алкоголь продавали где-то в одном магазине за городом. и по паспорту.

я-за то, чтобы весь алкоголь продавали где-то в одном магазине за городом. и по паспорту.
ну это уже перебор! опять же повторюсь - каждый САМ выбирает что ему делать, свои мозги, никто насильно не заставляет тратить деньги (большие если посчитать сумму в месяц) и силой не вливает в глотку все это. Если нет у этой мамочки мозгов, увы свои не вставишь - ребенка жалко да, но не даст запрет на продажу алкоголя и ограниченную его продажу результат - в нашей стране не даст, у нас из-под полы продавать будут, паленку продавать будут, и как итог вреда и смертей будет только больше!
Ну кто их заставляет пить? ну вот кто? те кому надо выпить - не будет нормальной бутылки под рукой - найдут чем заменить, мне не жалко таких людей, сами выбрали алкоголь.
я вот курю, и я понимаю и осознаю вред здоровью, но это МОЙ выбор, и никто не заставляет меня это делать, и никакая пропаганда курения на меня не влияла, и никакая пропаганда запрета на курение на меня сейчас не влияет, а вызывает только возмущение, потому как каждый выбирает сам что делать и как жить.

Последнее редактирование:
ну это уже перебор!

а вот и не перебор! когда всюду по телеку , по радио и просто в на бигбордах идет массированная реклама пива, это становится нормой жизни.раз разрешают рекламировать-значит,это не вредно. вот и пьют пиво.
Ксёня, у Вас дети есть? вот Вы бы хотели, чтобы Ваш ребенок пил пиво? чтобы он сделал этот выбор и стал юном возрасте лакать пиво? сильно сомневаюсь.

а сок! в хорошей компании не нужно искусственно поднимать настроение
ну это уже крайне негативное отношение к адлкоголю, личное, вот и все=)
я тоже ненавижу алкоголь в том смысле что пить нужно в меру, захотелось отметить праздник , то в пределах разумного и в рамках приличия, как говориться "Напился - веди себя прилично":) ненавижу когда пьют каждый день! вот это алкоголизм! Выпить на праздник не преступление! И я тоже не откажусь от бокала вина пару раз в год=)

ну это уже крайне негативное отношение к адлкоголю, личное, вот и все=)
я тоже ненавижу алкоголь в том смысле что пить нужно в меру, захотелось отметить праздник , то в пределах разумного и в рамках приличия, как говориться "Напился - веди себя прилично":) ненавижу когда пьют каждый день! вот это алкоголизм! Выпить на праздник не преступление! И я тоже не откажусь от бокала вина пару раз в год=)

я могу себе позволить иногда выпить. но вот после просмотра фиьма все,хватит. еще б такое же найти про курение....а то все никак соберусь бросить..

Ксёня, у Вас дети есть? вот Вы бы хотели, чтобы Ваш ребенок пил пиво? чтобы он сделал этот выбор и стал юном возрасте лакать пиво? сильно сомневаюсь.
нет, детей у меня нет, и давайте не будем давить молодежь опытом хорошо? у нас тоже есть свое мнение, только вы меня не слышите! я еще прекрасно помню свои 15 лет, и помню что было модно. И помню как пили пиво, и помню как начала курить - далеко не в 15 лет - раньше, а тогда ведь не было рекламы такой как сейчас. и наркотики были в моде, и курить траву было модно, и нажираться тоже считалось круто - но я выросла нормальным человеком, и на меня это не влияло, как не влияет сейчас на меня реклама. плевать я хотела на то что нам втюхать пытаются! а вот все эти запреты на рекламу, запреты на продажу, ограничение продажи и т.д., это только подогревает делать запретное! И знаете я хочу вам сказать что не смотря на всю рекламу наша молодежь стале сейчас реже курить допустим, хотя на каждом шагу реклама, все доступно, иди покупай, никто слова не скажет и все продадут, а раньше не продавали и этот запретный плод манил гораздо сильнее.
В общем у нас с вами кардинально разные мнения, я за то чтоб человек не сваливал ответственность за свою жизнь на других, мозги иметь надо, и у каждого должно быть права выбора! и я не хочу ехать за пачкой сигарет или бутылкой вина за 100 км от города! и почему я должна это делать интересно? потому что у кого мозгов нет? у меня они есть, самая капелька конечно,:) но есть и я хочу иметь право выбора=) и если я захочу когда-нибудь спиться - хочу иметь право выбора и нормальный свободный доступ.

я могу себе позволить иногда выпить. но вот после просмотра фиьма все,хватит. еще б такое же найти про курение....а то все никак соберусь бросить..
на меня как-то не действует, ни картинки, ни рассказы, ни последствия, ни порой плохое самочувствие, и это опять-таки мой выбор, мне его не навязывали и весь вред и опасность я осознаю=)
да любой ребенок в наше время осознает вред здоровью от того или иного продукта=)
я просто без фильма с вами не согласна и после не соглашусь - пересказ этого фильма я почитать успела=) завтра посмотрю и напишу вам=)

Ксёня, вот честное слово, я хочу услышать Вас лет через 10-15. когда у Вас будет ребенок в подростковом возрасте. когда Вы станете рассуждать не о своих мозгах, а о том, хватит ли ума вашему ребенку не вляпаться в дерьмо типа алкоголизма и наркомании.

мдя.... рассуждать о фильме, прочитав пересказ...

Назад
Сверху