Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lutana, Я очень мнительная и впечатлительная(((. Это плохая черта, знаю(((. Но скажите в вкратце, о чём этот фильм? Можно ли слабонервным смотреть? Мне очень интересно, но не знаю, смотреть или не стОит? Прямо передо мной дилемма.
-да им на народ глубоко плевать!Живут по принципу:"После нас-хоть потоп!"А пьяным стадом проще управлять.Обидно-и за великую когда-то страну,и за наших детей-я уж не говорю про внуков-что их ждет?Лично я уже давно такого мнения,что и Россия рано или поздно перестанет существовать-как не стало Советского Союза.Кто бы из нас мог подумать,что такое произойдет-а ведь произошло!-спасибо Ельцину,который,видимо,тоже не был способен к творчеству на почве пьянства-вот и нарулил!НЕЖЕЛИ ТЕ, ЗА КОГО МЫГОЛОСУЕМ, НАСТОЛЬКО НЕНАВИДЯТ СВОЙ НАРОД???!!!!
я посмотрела этот фильм примерно года полтора назад, конечно без него ясно, что все это не во благо, но после его просмотра по сей день не выпиваю алкогольные напитки, пиво тоже. Не знаю, что на меня повлияло, посмотреть советую.
Фильм не смотрела, но по поводу алкоголя, наркотиков и т.д., у каждого своя голова на плечах должна быть, свои мозги не вставишь. Если нравится человеку быть быдлом, а такими я считаю всех алкоголиков, даже успешных (есть и такие) - вроде и деньги зарабатывает, а без алкоголя жить не может, да и не хочет, не признает что есть проблемы, тут уже проблема в человеке. Иногда у хороших родителей - вроде и детсво хорошее дали, и в секции какие хотел ребенка водили, и занимался и учился хорошо, и семья хорошая, а в итоге наркоман или спивается, не считаю что тут родители виноваты, ребенок сам дорогу выбрал, и увы не ту.