Документальный фильм Жданов В.Г. Скрытая правда. Уничтожение нации.

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
lutana, Я очень мнительная и впечатлительная(((. Это плохая черта, знаю(((. Но скажите в вкратце, о чём этот фильм? Можно ли слабонервным смотреть? Мне очень интересно, но не знаю, смотреть или не стОит? Прямо передо мной дилемма.

мега-радуга, можешь поставить в открытом окне и слушать. нас действительно массово спаивают. и самое страшное,то что в магазинах,в Украине это точно, самый продаваемый продукт - слабоалкогольные напитки,а не хлеб.......и упиваются ими дети школьники.....страшно за то поколение ,что растет.....

очень познавательная информация. стиот каждому посмотреть и прислушатьса. а еще и Левашеова почитать!!!!!

Да про то, что нашу страну, намеренно уничтожают, я в курсе(((. Знаю знаю! Про это наслышана. Но вот буду ли я потом спокойна, после просмотра этого фильма? Вот в чём вопрос?

lutana, Я очень мнительная и впечатлительная(((. Это плохая черта, знаю(((. Но скажите в вкратце, о чём этот фильм? Можно ли слабонервным смотреть? Мне очень интересно, но не знаю, смотреть или не стОит? Прямо передо мной дилемма.

стОит. я на завтра семейный просмотр запланировала. мы тут печемся о том, как уберечься от аллергии. а этот фильм -о том, как уберечь наших детей. нужно знать, что нам угрожает.

Последнее редактирование:
Эту лекцию мы на работе всем отделом смотрели, все себе копии сделали, чтобы дома показать. А у меня такой незапланированный побочный эффект приключился после ее просмотра- я курить бросила))). Не курю уже года 3. (если это та лекция, где он про шампанское говорит), то посмотреть однозначно стоит.

lutana, Тань,у тебя дети подростки? могу дать ссылку на видио очень познавательной и интересной лекции по наркотикам. сама на одном дыхании посмотрела.

Эх девочки, уговорили, посмотрю). Но я даже "новости" никогда не смотрю, просто не могу и всё! На столько моя душа ранима. Но если вы говорите, что можно, значит посмотрю. Спасибо за понимание.

есть ещё один фильм:
http://youtu.be/t4dlhGd_gXo

(блииин... не полчается видео загржать) (((
оба смотрела... заставила посмотрет и мужа....
а в принципе... и без фильмов всё ясно.... кто нас войнойвзять не смог, тот действет хитростью.... один вопрос: НЕЖЕЛИ ТЕ, ЗА КОГО МЫГОЛОСУЕМ, НАСТОЛЬКО НЕНАВИДЯТ СВОЙ НАРОД???!!!!

watch

Добавлено через 53 секунды
классная и очень не напряжная лекция.

Как же всё это страшно!!!Действительно-когда видишь постоянную реламу пива на всех каналах-то чему удивляться?
НЕЖЕЛИ ТЕ, ЗА КОГО МЫГОЛОСУЕМ, НАСТОЛЬКО НЕНАВИДЯТ СВОЙ НАРОД???!!!!
-да им на народ глубоко плевать!Живут по принципу:"После нас-хоть потоп!"А пьяным стадом проще управлять.Обидно-и за великую когда-то страну,и за наших детей-я уж не говорю про внуков-что их ждет?Лично я уже давно такого мнения,что и Россия рано или поздно перестанет существовать-как не стало Советского Союза.Кто бы из нас мог подумать,что такое произойдет-а ведь произошло!-спасибо Ельцину,который,видимо,тоже не был способен к творчеству на почве пьянства-вот и нарулил!

а я хочу сказать,что у каждого своя голова на плечах должна быть. не стОит все валить на рекламу . если я не хочу курить или пить ...или тем более наркотики, то ничто и не заставит меня это делать!по поводу детей - об этом часто говорят на род. собраниях в школе (особенно в начальной )- занимайте свободное время детей!!!!!!!!!интерес всегда можно найти! я горжусь своими детьми!а еще больше собой - я смогла им УЖЕ сделать красивое и запоминающееся детство! и по поводу правительства.........поставьте себя на их место-как бы вы себя вели находясь у власти?(ни в коем случае их не защищаю и не оправдываю и ненавижу так же,как и большинство) Но тем не менее я не знаю как повела бы себя я ..........думаю, что думала бы о себе и своих родных в первую очередь...поэтому опять повторюсь- надо думать своей головой ))))удачи всем !

я посмотрела этот фильм примерно года полтора назад, конечно без него ясно, что все это не во благо, но после его просмотра по сей день не выпиваю алкогольные напитки, пиво тоже. Не знаю, что на меня повлияло, посмотреть советую.

То что нация умирает от алкоголя ето скорее всего действительно вина тех представителей нации которые себе ето своими руками заливают
Представители правительства тут не могут за каждым угнаться они слишком заняты распродажей полезных ископаемых нашей страны и пополнением своих карманов
К алкоголю нужно еще прибавить наркотики, которые тоннами переправляют в россию из среднеазиатских стран
Тут опять же никто не заставляет колоться
Нужно действительно воспитывать так своих детей чтобы они имели радости в жизни, занятия интересы которые приносили им позитивные емоции тогда они не будут искатть кайф на улицах или покупать позитивные емоции в пакетике с дурью
Чувство ответственности за детей еще никто не отменял.
Попробовал, попил если своё здоровье не дорого но вот что жутко когда видиш что нарожают выплюнут в свет крох и дальше ужираться А растить и защищать их кто будет?Кому они нужны?

Фильм не смотрела, но по поводу алкоголя, наркотиков и т.д., у каждого своя голова на плечах должна быть, свои мозги не вставишь. Если нравится человеку быть быдлом, а такими я считаю всех алкоголиков, даже успешных (есть и такие) - вроде и деньги зарабатывает, а без алкоголя жить не может, да и не хочет, не признает что есть проблемы, тут уже проблема в человеке. Иногда у хороших родителей - вроде и детсво хорошее дали, и в секции какие хотел ребенка водили, и занимался и учился хорошо, и семья хорошая, а в итоге наркоман или спивается, не считаю что тут родители виноваты, ребенок сам дорогу выбрал, и увы не ту.

я посмотрела этот фильм примерно года полтора назад, конечно без него ясно, что все это не во благо, но после его просмотра по сей день не выпиваю алкогольные напитки, пиво тоже. Не знаю, что на меня повлияло, посмотреть советую.

а и так практически не пью. а теперь уж точно ни капли не выпью))

Фильм не смотрела, но по поводу алкоголя, наркотиков и т.д., у каждого своя голова на плечах должна быть, свои мозги не вставишь. Если нравится человеку быть быдлом, а такими я считаю всех алкоголиков, даже успешных (есть и такие) - вроде и деньги зарабатывает, а без алкоголя жить не может, да и не хочет, не признает что есть проблемы, тут уже проблема в человеке. Иногда у хороших родителей - вроде и детсво хорошее дали, и в секции какие хотел ребенка водили, и занимался и учился хорошо, и семья хорошая, а в итоге наркоман или спивается, не считаю что тут родители виноваты, ребенок сам дорогу выбрал, и увы не ту.

а вот посмотрите фильм. Вы же даже не знаете, о чем там речь))) как можно обсуждать что-то, не имея понятия о этом?

зы. я вот думаю этот фильм на кураторском часе своим студентам-второкурсникам прокрутить. надеюсь.не поздно.

Назад
Сверху