fi-FA-chka
мастер
А мы помаду не варили((((((...мы из сахара и молока делали молочные леденцы,а из сметаны и сахара....вкуснейшую тянучку)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тот кто пользовался ЛЕНИНГРАДСКОЙ тушью(плевательной)....обходился только данной тушью и иголочкой(чтоб реснички разъединить)....длина и без ваты была как у кукол(нынешние любительницы наращивать ресницы обзавидывались бы)...Такую тушь не сразу смоешь...некоторые мои знакомые себя и не утруждали(завтра всё равно на дискотеку краситься)))))
, потом ручкой по ней почиркаешь, и опа - жвачка другого цвета...
А мы тоже жевали такую черную штуку как смола+резина ее в сантехнике использовали она твердая очень по сравнению с жвачкой .Я была единственная кто с нее шарики дул!А мы смолу жевали. Там где крыши заливали, стояли печки железные, где эту смолу плавили, наковыряешь там смолы и жуёшь.
Да,да!Мне например одноклассница проколола.Мне срочно приспичило 9 мая ,начали процедуру подготовки и оказалось что есть игла очень маленькая и циганская -так и кололи сначала маленькой,а после туда же циганской!Эх,как вспомню...а еще девочкам уши часто кололи в домашних условиях