Нат
Модератор. Преподаватель
Nail-Jay,Ксенечка, это фантастика!!!! Суперически получилось!!!!!!!!!! У меня даже слов восторга не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как можно было с температурой такую арт атаку придумать и воплотить в жизнь?
когда была температура, тогда, конечно, не до продумывания было. Потому и получилась сплошная импровизация. Идеи приходилось рожать в полётеКак можно было с температурой такую арт атаку придумать и воплотить в жизнь?
я в шокЕ! Эк я тебя завела, мать, однако!Теперь дело за малым - начать готовиться к майскому арт-марафону - я по-честному уже начала (вчера купила накладные ресницы )....
Ксень, а я как на это надеюсь!!! ))) Ты даже не представляешь!!!Надеюсь, что и Нат нас поддержит
...я представляю!..тоись три "надежды" как минимум у нас ЕСТЬ!...А Лорик ещё и у Лимонки на "Потрещалках" с Женьками отсыпалась - есть шанс шо к маю точно выспится вволю!Ксень, а я как на это надеюсь!!! ))) Ты даже не представляешь!!!
...это у тебя память из будущего уже сработала - так что обратно пятками никак низзя! Точняк приезжать придёца! :UКстати, Светик, не поверишь - этой ночью гостила у тебя, и даже обратную дорогу в поезде немного помню
вот же, блин, пападос!так что обратно пятками никак низзя! Точняк приезжать придёца!
..а я-то всё думала "Когда ты дотумкаешь?" :HBмож и есть фотограф-то
..не в бровь, а в глаз! у меня даже статус ВКонтакте намедни висел - "Следовать всем правилам — значит лишить себя всех удовольствий..."Меня не сподвигнуть на творчество ради судей и в рамках правил. Я и сама-то сплошной нестадарт, мне тесно в рамках.
...аха, твой мозх за тебя уже и обратную дорогу "вспомнил".... Иш-как бывает - ты тока подумала, а "звёзды" уже тебе и туда-сюда пусть осветили!вот же, блин, пападос!
мать, жжОшь! и ты не одинока!на этом свете мне точняк не отоспаться...некада.
я б вам одолжила (у меня их четверо, есть из кого выбирать), да вы шибко далёкоТока главная проблема - где фотографа берем?
родная душа! (прослезилась я) Нет правилам! Даёшь свободу творчества!!! ыгыгы..."Следовать всем правилам — значит лишить себя всех удовольствий..."
лишь бы в глаз не засветили - остальное переживу! Я поставила, поставила себе в планы. Но обещать всё равно не буду...Иш-как бывает - ты тока подумала, а "звёзды" уже тебе и туда-сюда пусть осветили!
а чего на него переключаться? Мы ж в творчестве живём! Работа у нас такая. Просто надо взять немного шире, чем обычно...Что же надо такое сделать,чтобы мозг переключился на творчество
ну не знаю, как насчёт ДР, а вот на маёвку - велкам! Будем потом друг перед другом перья распускать!Тоже хочу безумный ДР!