Дезодорант

Taika, Видимо, нет у вас такой проблемы как гипергидроз....да даже и не гипер-.... обычные дезики не спасают это факт.....ну и плюс одежду портят очень быстро....
Ну почему не спасают??? Если Вас не спасают, то я думаю, это не обозначает, что всех не спасают... Если у меня всё нормально, то что мне говорить?:)

У меня гипергидроз пользуюсь дезодорантом No Sweat !!! Очень хорошая вещь!)Пользуюсь им раз в неделю, на ночь и всю неделю не потею!!!Хотела операцию делать, мучалась очень сильно,вечно мокрые подмышки, потом в инете случайно наткнулась, заказала))теперь не нарадуюсь))))его на год где то хватает!:)

У меня гипергидроз пользуюсь дезодорантом No Sweat !!! Очень хорошая вещь!)Пользуюсь им раз в неделю, на ночь и всю неделю не потею!!!Хотела операцию делать, мучалась очень сильно,вечно мокрые подмышки, потом в инете случайно наткнулась, заказала))теперь не нарадуюсь))))его на год где то хватает!:)

спасибо. почитала инструкцию. думаю,мне подойдет, тк без спирта. у меня раздражение от него.

а для ног могу порекомендовать Дезодорант для ног ДЕОконтроль
://www.kalina.org/brands/others/detail.php?SECTION_ID=220&ID=835

производитель - концерн Калина, стоимость копеечная. пользуюсь давно. только нужно следовать инструкции. наносить на ночь. желательно, лежа в постели. и совсем чуть-чуть. если намазать крем днем и ходить. то сильно пересыхает кожа, шелушится.

lutana, у меня на Део-контроль была сильная аллергия, кожа прям слезала. Попробовав драй-драй, поняла, что то же самое, ибо что-то там алюминия содержит)) И спас он меня всего пару дней, нафик-нафик. Для ног лучше пасты Теймурова еще ничего не пробовала, стоит точно копейки (20р), а эффект классный. 5 дней мажешь и 2-3 месяца проблем с ногами нет.

lutana, у меня на Део-контроль была сильная аллергия, кожа прям слезала.

когда я его неправильно наносила, а именно, наносила и ходила по дому, или слишком большое кол-во крема брала, то тоже кожа прям пластами слезала. стала делать так, как в инструкции-тьфу,тьфу-иногда только пересыхала. тогда обычными кремчиками смазывала. радует,что избавилась от проблемы вонючих сапог :)

У меня сейчас дезик кортье, муж пользует герлен, стараемся брать то что без спирта, мне нравиться легкий приятный аромат, но от сильного потоотделения летом не спасает, но я такую цель перед собой не ставлю, так как дезики после которых нет потоотделения, чреваты печальными последствиями.

купила сегодня драй-драй, буду пробовать))))

Печалька связанная с дезодорантом(((

Всем привет! Девочки, у меня неприятность! Подмышкой образовался какой-то шарик, он болит и чешется. Сходила к врачу. Тот сказал, что это из-за дезодоранта. Я поранилась в области подмышки, а затем, ничего не подозревая, намазалась дезиком и пошла себе по своим делам на весь день. Видимо, что-то там куда-то попало и образовался вот этот шарик.
Всех предостерегаю: девочки, аккуратно используйте дезики и не наносите их на порезы, хоть и микроскопические! Мне теперь по меньшей мере 3 месяца нельзя пользоваться дезодорантами:( А на улице лето, жара...

у меня такое тоже было очень болело, врач сказала, что это из-за шариковых дезодорантов, их говорит вообще нельзя использовать они поры забивают, тем более ранка была. она сказала использовать можно только спрей-дезодорант. не жди 3 месяца, попробуй спрей дезодорант, я думаю поможет. тем более лето)))

У меня приятельнице делали операцию на подмышке, помазала дезодорантом и там воспалилось как чирий..так ей и трубочку вставляли чтобы "каку" выкачивать, она ходила некоторое время с этой трубкой, жуть.

врач сказала, что это из-за шариковых дезодорантов
не только из-за шариковых, из-за любых антипреспирантов. есть разница между дезодорантом или антипреспирантом. Дезик не останавливает пот, а просто глушит его запах приятным ароматом, антипреспирант воздействует на потовые железы, угнетая их работу. "шарик подмышкой" это не что иное, как воспаление потовой железы, вызванное антипресп-ом. Если отказаться временно от использования антипр-та, то он рассосется, но в некоторых случаях врачи выписываю противовоспалительные средства или назначают операцию.

она сказала использовать можно только спрей-дезодорант
на самом деле верный совет, но от антипреспир-в в спрее у меня лично в прошлом году гроздьями высыпала вся эта радость (но тут уж я сама виновата, нарушила рекомендации после депиляции). Шарики и твердые (а также некоторые кремообразные дезодоранты) вредны другим - этил- и метилпарабеном в их составе. (Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Buthylparaben, Isobuthylparaben — парабены — эфиры пара-оксибензойной кислоты и спиртов: метилового — метилпарабен, этилового — этилпарабен, пропилового — пропилпарабен и т.д., используются, в качестве консерванта, отличаются по выраженности антимикробной активности.) есть предположение, что эти вещества могут накапливаться в жировой прослойке вокруг молочных желез и вызывать различные заболевания вплоть до онкологии. Это еще не доказано окончательно, но береженого Бог бережет, тем более с моей-то наследственностью. В спреях таких ингридиентов нет, каждый раз перечитываю состав при покупке)

если это закупорка или воспаление железы,то попробуйте это шарик салициловой кислотой мазать.раз в час-полтора ватной палочкой по немногу,чтоб кожу не сжеч.у меня было такое воспаление,за дня 2-3 прошло

lutana, у меня на Део-контроль была сильная аллергия, кожа прям слезала. Попробовав драй-драй, поняла, что то же самое, ибо что-то там алюминия содержит)) И спас он меня всего пару дней, нафик-нафик. Для ног лучше пасты Теймурова еще ничего не пробовала, стоит точно копейки (20р), а эффект классный. 5 дней мажешь и 2-3 месяца проблем с ногами нет.

Паста Теймурова конечно здорово помогает, но ее состав тоже как то немного пугает))
И воняет она бррр))

Полностью согласна с fengary,ещё в антиперсперантах содержатся соли алюминия, как раз они закупоривают поры и останавливают потоотделение,к сожалению доказано что они вызывают рак груди,как у женщин так и у мужчин,в дезодорантах их нет,теперь пользуюсь только ими...

А я для себя открыла кристалл алунит по моему называется, кристал в виде стика, хватает больше чем на год. Без всяких агрессивов и можно сразу после бритья , мне очень нравитмя!

Как только тему начала читать сразу решила про Таймурову пасту написать
, а меня опередили( Она действительно эффективная, лично я спаслась именно ей, это я про ноги. А подруга подмышки мажет и тоже не нарадуется.
У меня сильной проблемы с подмышками нет, поэтому почти всегда пользуюсь спрей рексоной, а ещё года три назад был в эйвоне крем-дезодарант уже и не помню как назывался, так вот многие его хвалили и я тоже прикупила, так я этим дезиком и ноги и подмышки, он по действию на Таймурову пасту смахивал, но поудобней и с запахом был, потом его не стали выпускать, а так жаль(

Девочки,я мучаюсь с подмышками со школы!! Слава богу запаха нет,но течет!!!!Что зимой,что летом!!Яркие вещи носить не могу,все мокрое по самый пояс,приходится носить черное.Замучилась уже. Этот драй драй реально помогает??

Танько, драй-драй тоже не розами)))) видимо, у меня аллергос у меня на хлорид алюминия. Подмышки,кстати, тоже после драя шелушились.. паста для меня форева))
lutana, да нет, на сухие ноги, по инструкции, немного на проблемные места

Начиталась ваших отзывов и купила драй-драй. У мужа жуткая вонючесть ног. С работы приходит - обувь хоть на улице оставляй. И ванночки делали, и дезики разные и пасту пробовали ( эффект был - но не нра запах, и ненадолго помогало). Помазала этим драем - блин, ноги реально не воняют! А сегодня протестила на себе - целый день подмышки абсолютно сухие, при нанесении ничего не щипало. Вообщем спасибо вам ,девушки, сроду не знала про такое волшебное ср-во.

Да ,болшая проблема!Я и ботох пробывала,хватало где-то на 6 месяzев,но оченнн дорогое удоволствие!Потом решилас на косметическую операzию,откачали мне потовые железы в подмышках.Заплатила бешенные денги,а резултат никакои.Никому не советýю.Тепер заказываю део в аптеке,думаю что аналог ДryДry.Моя проблема решилас,тепер могу и светлое и темное одеват и не беспокоится ,что где-то течет или пятна или какои-то запашок.приобрела отличное чувство-чувство свободы.
подскажите,а кто ДryДry производит и zена в Евро, если можно.

Добавлено через 3 минуты
lutana, а где можно купит Деоконтрол на Украине?Аптека?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху