Девчки, я вот не знаю что такое драй.. объясните: им пользуются раз в несколько дней? не каждый раз после душа? а как при этом мыться (душ каждые утро/вечер)? его же смываешь. значит нужно наносить заново? я ещё не купила, щас вас наслушаюсь, потом уже.. )
Я тоже в прошлом году купила себе ДРАЙ ДРАЙ. Действительно, девочки не преувеличивают. Наконец то изобрели "чудо-средство" от пота. У меня с детства проблема летом, обильная потливость ладошек и ступней. Наносить нужно вечером перед сном, за ночь средство будет работать, делать так сказать своё дело. В состав входит: Денатурированный спирт (бутиловый спирт, денатониум),
гидрат хлористого алюминия – 30,5%. Всё просто, спирт подсушивает кожу.
Вот инструкция к применению..
Способ применения (подмышечные впадины)
не рекомендуется наносить в течение 48 часов после удаления волос из подмышечных впадин. Средство необходимо наносить за час до сна.
Вымойте и тщательно высушите кожу. Нанесите средство и дайте коже высохнуть 2-3 минуты. Не мочите кожу до утра. Утром обычные водные процедуры. По желанию можно пользоваться обычным дезодорантом с запахом, но необходимости в этом нет. При обильном потовыделении, повторить процедуру два вечера подряд – для достижения максимального эффекта.
Применяя
согласно этой Инструкции, Вы можете обеспечить себе полный комфорт минимум на 3-5 дней, при этом одного флакона хватит
на 3-5 месяцев. Ограничений по длительности и частоте использования Средства нет.
Способ применения (ладони и ступни)
Вымойте и тщательно высушите кожу. Нанесите средство и дайте коже высохнуть 2-3 минуты. Не мочите кожу до утра. Утром обычные водные процедуры. При обильном потовыделении, повторить процедуру два вечера подряд – для достижения максимального эффекта. На ладонях и ступнях кожа грубее, поэтому
можно наносить чаще. Применяя
согласно этой Инструкции, Вы можете обеспечить себе полный комфорт минимум на 2-4 дня, при этом одного флакона хватит на 3-4 месяца. Ограничений по длительности и частоте использования Средства нет.
А ещё я очень люблю средство от пота Виши
Советую))