Девчонки, какой подарок подарить на смотрины ребенка?

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
rybka, если совсем маленький ребенок, можно погремушку из серебра. Она небольшого размера естественно, красиво звенит. Конечно, смотря как по деньгам..Оригинальный подарок, и память надолго.

Вот еще вспомнила, мы дарили на рождение внучатого племянника радио-няню, нас родители попросили. Сейчас у них уже второй мальчишка, и они этой штукой пользуются. Все, конечно, зависит от того сколько вы хотите потратить денег на подарок. Мне кажется, что родители новорожденного всему будут рады.
По-поводу, стульчика-столика раскладного. Я сама таким очень долго пользовалась, мой сынуля года 4 его эксплуатировал, пока помещался, а потом мы его по наследству передали. Очень удобная штука.

кресло качалка вещь незаменимая! оно вибрирует,качает,трясет )) музыка играет..оТЛИЧНЕЙШИЙ ПОДАРОК БУДЕТ!

а у нас принято денежку давать.) именно на смотрины! не знаю от куда такая традиция...))

Вчера мужики обсуждали, пока остановились на кресле-качалке.. Я бы все купила:) Если уж покупаю подарок, то хороший и дорогой, особенно детям)

clarisa, отличная вещь, но у нас не видела такой, ну именно такую я и не найду, но может, другой фирмы есть.. Раз - и нет соплей!:)

Ксения Добрина, йогуртница, как обнаружилось - одна из самых ненужных вещей в доме, побаловаться на месяцок))) Это по отзывам.

а у нас принято денежку давать.)
я тоже за денюжку, родители лучше знают что нужнее)))
когда доча была маленькой дарили всякую фигню, лучше деньги дали бы...я бы добавила и купила то что надо!

Знаешь, Рыбульк, лучше деньгами. Это практичный и нужный подарок. Всегда уместный. Детям много всего ненужного дарят, а вот финансы абсолютно всегда кстати.

rybka, мне кажется что либо по просьбе родителей что-то дарить надо,либо деньги.
У моего брата 2 ребёнка и чесно говоря для меня сейчас подарки для них-сплошная головная боль(особенно для младшей),т.к. живут вчетвером в однокомнотной квартире и с местом там особо не разгонишся,так что если собираюсь дарить что-то более-менее громоздкое,то обязательно уточняю.
Как вариант можно подарить серебряную ложечку(правда мы её "на первый зуб" дарили)

rybka, ну не знаю-не знаю. Она не особо дешевая-и сама бы я ее никогда не купила,а вот подарили и оч хорошо-готовить йогурт-3 мин,он вкусный и полезный,лучше,чем из магазина. А особенно,если ребеночек алергик,надо самой все делать.....
А качельки(кресло-качалка) действительно хорошая штука!

rybka,
у меня малышу 4 месяца. Что нам только не дарили!
скажу одно- надо дарить то, чем будут пользоваться точно. Остальное все так запакованное и лежит- до родов подруг: выходные костюмчики|( маленькие становятся сразу и ни разу не успеешь одеть), ботиночки на выход, и их миллион с хвостиком.
очень рада была:
качели( если и есть- то всегда хорошо две- одну бабушке например
тоже самое относится к стульчику для кормления,
шезлонг( незаменимая вещь)
еще слинг, , но только хороший, дедимос например( но не все мамы понимают с чем это едят)
авто- кресло

Девочки, я как мама годовалой малышки могу сказать точно, что лучший подарок - это деньги. Мне в свое время столько всякой ненужности надарили, что просто было жаль зря потраченных денег. Мама все равно лучше знает что ее малышу нужно, а что нет. Подарите деньги, а они сами что-нибудь купят и будут только благодарны за то, что в доме не прибавилось какой-нибудь ерунды.

я бы была только ЗА если бы денежкой дарили:)
но здесь например многим выгоднее купить на Визу,разбить ее на платежи, чем давать наличными....
а иногда не знаешь, СКОЛьКО денег дарить?:)
кстати, можно наверно купить подарок и если маме он не нужен, она может в детском магазине обменять на то что ей нужно???

Ксения Добрина,я поэтому и спросила, или это возможно.
здесь это практикуется просто. можно обменять именно в том магазине (или если это сеть- то в любом из них).я так миллион бутылок и пустышек на памперсы и салфетки обменяла

Я тоже считаю либо деньги (если приоритет для родителей в подарке для дарящих не известен) либо подарочный сертификат.

для памяти можно подарить набор для слепка ручки и ночки и добавить денежный презент "мама лучше знает" =)

Назад
Сверху