Вчера искала , чтобы купить двум мальчишкам - кума и подруга по второму мальчику родили . У меня дети достаточно взрослые и я слегка опупела от цен на все детское (хотя детское никогда не отличалось дешевизной ) . Купила демисезонные костюмчики и игрушки . На обеих потратила около 70 долл. Памперсы , конечно хорошо , но ..... памяти то никакой . Надо покупать то , что не купилбы себе , я имею ввиду , что есть вещи , на которые всегда жалко денег , а получить в подарок очень даже приятно .И еще - всегда надо дарить слегка на будущее , ибо я помню , как мне много всего надарили для новорожденной , а я больше всего радовалась фирменной курточке на 1,5-2 года ! Да , Рыбка , непростая у вас ситуация ... Сама вчера целый день на это потратила . Кстати , у нас Озерка - большой рынок в городе , если ассоциировать с чем то , то дешевле только секонд хэнд , так вот я там вчера увидела зимний комбез с курточкой на 1,5-2 года за 110 долл. Вы знаете , немногие наверное могут себе позволить такое (я за такие деньги купила старшей дочери отличный пуховик , так ей почти 15 лет и не на один год ) - выводы делайте сами . Спрашивать у мамы тоже не всегда - выход из положения , разные ситуации и разные люди бывают ...