Девочки, нуждаюсь в Вашей помощи и советах!

• Автор темы Автор темы Amylee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10Irina, я уже была мастером вернее после обучения и так мне хотелось лепку освоить))и что вы думаете я старалась и такая красота(как мне казалось)получалась у меня))))))))))смеюсь))пока я не пошла на курс к леночке веретенко))сейчас когда просматриваю свои первые работы по лепке ужасаюсь))честное слово.
на первое место ставлю моделирование .и только обучение ни.какой самодеятельности.учюсь всё время.и всё равно них...на не умею))я очень требовательная к себе.может по этой причине требую от других.

Amylee, согласна с iriiska. Резко, но справедливо. Акрил - материал достаточно строптивый. Не сумели новую кисть к работе подготовить - выбросили. Не почистили кисть - забилась, выкинули. Храните не правильно - выкинули. Это только то, что касается работы с кистью. А еще есть масса других нюансов. В частности время полимеризации. Это гель можно возить до посинения. Но не акрил. Понимаю, что говорить что либо вам бесполезно, вы всё равно сделаете по своему, получите огромную шишку на лбу, испорченное настроение и пошатнувшуюся самооценку, но, видимо, некоторым людям необходимо через это пройти.
Что касается этих когтей, то могу сказать, что мне, мастеру с 6-летним стажем и то проще выложить 50 нормальных ногтей, чем одни такие. У меня есть только одна такая клиентка. Ей нужно чтобы подлиньше, потолще, чтобы было видно, что они наращенные. Ей нравится. Делали на типсах с сильным С-изгибом, ИЗИ-типсы, "Акцентовские" (теперь уже, правда, "Алекс бьюти"). Длину при коррекции не убирает. Хотела фото выложить, но... не буду. ИМХО, ужас ужасный. И выкладывать их непросто, и опиливать нелегко. Потому что сохранить при опиле боковую дугу очень сложно. А это влияет и на внешний вид, и на прочность.
В общем, вы просили советов профессионалов, вы их получили. Прислушаетесь или нет, это уже ваше дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху