Девочки, нуждаюсь в Вашей помощи и советах!

• Автор темы Автор темы Amylee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
0
Девочки, Вы здесь такие молодцы все! Я даже многого не могу понять в Ваших обсуждениях, так для меня это все ново! Вначале я долго читала этот сайт, выписывала себе все материалы, которые нужны и т.д. В декабре 2009 я закупилась на очень крупную сумму и с того дня "творю" было пару девочек, которым делала ногти, но в основном себе и сестрам. Завтра вот жду акрил привезут, а я его даже никогда не видела в глаза, но путем проб и ошибок буду себе красоту наводить. У меня такая к вам просьба, подскажите пожалуйста как сделать такие ногтики как на фото. Они закругленные вниз. Я даже не представляю как это можно сделать. Это форму надо выгибать как-то или в чем секрет? А то все ногтики почти прямые получаются, а эти так сильно выгнуты. Мне очень нравятся. Недавно у девочки в салоне мобильной связи такие квадратной формы видела, тоже выгнутые. Не знаю почему, но я от них балдею. Помогите плиз...:p Ой, а как фотку Вам показать?:chatterbox:

а мне кажется поучиться в нормальной школе нужно- и все вопросы отпадут
Спасибо, конечно, за совет, но у меня такой возможности нету. Из-за отсутствия школы. Если ничем не можете помочь, зачем писать вообще?

Выгибать ничего не нужно. Нарастите себе ногти и месяцев несколько делайте коррекцию,сами заметите как они стануть загибаться вниз... :) это как вариант

Amylee господи , где вы этот кошмар нашли :swoon:, но как говорится о вкусах не спорят . На мой взгляд 2 варианта или это "Американские" типсы , или свои натуральные ногти так вниз загибаются .На формах такие не сделаешь , только на спец.типсах "Американский коготь"( например у Ириска есть)

Последнее редактирование:
Amylee господи , где вы этот кошмар нашли :swoon:, но как говорится о вкусах не спорят . На мой взгляд 2 варианта или это "Американские" типсы , или свои натуральные ногти так вниз загибаются .
:p Ой, не знаю, лично как по мне так в них что-то есть. Они не обычные прямые лопатки, а больше свои напоминают, когда те загибаться начинают. :D

Даже и не могла предположить, что это может оказаться уродством...)))

Дело не в уродстве а в качестве работы , можно и "Американский коготь " правильно и красиво смоделировать . А что носить - решать Вам , на то мы и разные чтобы не как в инкубаторе ходить .

Тогда значит мне нужно найти информацию по моделированию "американского когтя"...А на этом сайте это обсуждалось когда-нибудь?

Amylee, зачем Вам эта форма :))))
есть много красивых форм. Когтеобразные ногти как то лет пять назад еще делали, теперь профи их не делают.

Обратите внимаение, что стилеты правильно делать на формах, а не на типсах ;) Просто многие неопытные мастера предлагают своим клиентам сделать стилет на типсах "Американский коготь". Острые ногти на типсах называются "Кошачий коготь" и смотрятся "на любителя"

Я не сталкивалась так что совета дать не могу.

Или "Американский" или форму вниз направить - тогда и получатся такие :) но зачем?? )) все, в основном сражаются за идеальную постановку ногтя :)) есть ведь и такие, у кого ногти вниз растут))
но действительно - решать все-таки вам
удачи

можно еще на "верхних формах" сделать. например, фирмы Формула профи имеют весьма приятный изгиб, если выкладывать на полную длину. И это все-таки будут нормальные ногти, а не на типсах. К тому же с ВФ просто управиться и новичку.
Действительно, еще встречаются клиенты, которым изгиб нравится. Это для нас с вами многих он остался в прошлом, а есть клиенты, которым это нравится, значит, нужнро предлоджить новый ариант изогнутых ногтей. Современный и красивый. Я для этого использую верхние формы. Редко, но бывает.

а мне кажется поучиться в нормальной школе нужно- и все вопросы отпадут

Полностью согласна, но если нет школы, может какой-нибудь мастер на дому обучает? на форуме, конечно, очень много полезной информации, но лучше всё таки попробовать ноготки сделать под присмотром профессионала, который сначала всё подробно расскажет, покажет, а потом еще и ошибки вместе разберете... ИМХО

Я даже многого не могу понять в Ваших обсуждениях, так для меня это все ново!
-по одной всего причине.что это проф термины.чтоб их понимать нужно пройти обучение.

я долго читала этот сайт, выписывала себе все материалы, которые нужны и т.д
-смысл морщить зад??????простите.что грубо..вы настолько уверенны в том.что сами освоите это ремесло????????

как сделать такие ногтики как на фото. Они закругленные вниз.
Я даже не представляю как это можно сделать.
Это форму надо выгибать как-то или в чем секрет?
в салоне мобильной связи такие квадратной формы видела, тоже выгнутые

В декабре 2009 я закупилась на очень крупную сумму и с того дня "творю"
было пару девочек, которым делала ногти, но в основном себе и сестрам.
Завтра вот жду акрил привезут, а я его даже никогда не видела в глаза, но путем проб и ошибок буду себе красоту наводить
-каким образом вы собираетесь осваивать материал который даже не видели??????
ради бога без заламывания рук и тетрального не можете не пишите..ок))
каким образом вам мы все можем тут помочь????????????тут форум .а не школа по обучению..тут задают вопросы люди в основном прошедшие базу.
вам нужна хотя бы база.чтоб понимать хотя бы о чём речь..а не изобретать велосипед изначально делая грубые ошибки.исправлять и сбивать руку.другими словами переучиватся придётся по любому.ну так лучше начать сразу правильно..денег нет на обучение?????????? не верю-
В декабре 2009 я закупилась на очень крупную сумму
не противоречьте сами себе.лучше бы потратили на обучение материал мог переждать.
и ещё..еслиб бы в самом деле внимательно читали,выписывали и изучали форум в том числе и архив.то не возникло бы вопроса о загнутых ногтях..
нужно всё время сомосовершенствоваться и посещять курсы с семинарами иначе так и останетесь на уровне маникюрши.как мои многие знакомые мастера делающие ногти по 10 лет.

Последнее редактирование:
iriiska, полностью согласна.
Я тоже закупила материал давно(апрель 2010) и руки конечно чешутся,но я для себя решила,что чем лепить г...лучше дождаться обучения.А то можно такого наворить,что и свои страшненькими будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху