Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Malha, да так то ничего особьенного. на мой взгляд самое стоящее это были мастерклассы школы мирошниченко.

Анютка))), Это да......я была на первом дне,не погуляла....сидела на МК школы Мирошниченко.....Думаю-ну ничего,я в субботу вырвусь....вырвалась-ничего путного не нашла вообще.....опять купила фольгу и гели всё в том же месте....ну и фартук ещё,всё,а я блин так эту выставку ждала...

Весенние выставки, почемуто всегда слабее осенних, вплане количества участников...

но уселась я на стульчик где-то на полчаса раньше,стоя я бы столько не выдержала бы,а там всего 4 стульчика было..
я простояла до первого перерыва, больше не смогла - купила 10 красок и почесала домой с темпой 38,5. До сих пор корю себя за то, что МК вишни не увидела. Красок набрала, а как рисовать хз((( В пору хоть диск приобретай... Седня краски опробывала - просто покрытие (намешала суперцвет) и рисованый френч - в работе супер, плотность и стоячесть офигенная! Позже попробую китайку.
Что за книжечка, девочки? Что в ней особенного?
по мне так не особо стоящая..

Я отсмотрела вишни....аж два вида,в снегу и с цветами....оказывается их так просто рисовать....но книжку по ним всё равно приобрела,давно её хотела:),вот жду жертв на вишню,ну и кракелюр само собой:)!!! Гель только чёрный попробовала.....вообще не течёт и плотный.....вот насколько интересно хватит этого тюбика....

Yaponka, Юль, ну ты же имеешь меня ввиду, да?)))))) ток не раньше, чем в конце марта....

Кудряшка, Конечно можно, они находятся рядом с М5 около самолёта, только точный адрес не знаю...

Кудряшка,
Louise, пр. кирова 391. вот только там ни вывески, ничего. зато есть какой то салон красоты. вот мож в нем? на "М" начинается

Ирэночка, а ну хватит совращать меня на это дело!!!!! Да ещё и в конце марта!!!!

Добавлено через 4 минуты
Olchik, да мало того в тюбике.....всё равно не выжмешь столько сколько из баночки можно выскрести....ещё и 5 мл,а ведь это меньше чем 5 гр....А насчёт книги-да,реально сделать эти вишни ну и там перья павлиньи,крылья бабочки,ну и много ещё чего.....всё пошагово и очень понятно,у меня книга гардероб для Барби,мне нравится....рюшки,кружево и клеточки я рисовать научилась в спокойной обстановке:)

Последнее редактирование:
Yaponka, Юль, тыж меня печалишь! Хорошо, не в конце марта, а как скажешь,... ...а? Ну давай уже организуем междусобойчик - я тебе-ты мне.... а?

Девчат, сегодня там была. Вход через салон Мокко. заходишь и говоришь что ты на счет гелей )

Анютка))), ага шёпотом так.....я от Семён Абрамыча насчёт гелей,а они тебе так из под прилавка в не пропускающем свет чёрном пакетике эти самые гели!!!!! Только не говорите никому где брали :):):)

Добавлено через 1 минуту
Ирэночка, совратитель змей-искуситель,мне кажется мастеру с мастером работать один дискомфорт:(....ты же зырить будешь хитрым глазом,вдруг я что не так делаю:)!!!

Последнее редактирование:
Кудряшка, да по сути ток ихнее все. я када была, они еще с выставки ничего не разобрали. одни коробки запакованные. открывали их вместе с девушкой, а там мешочки... а в мешочках кучки тюбиков)) так приятно покопаться в них))) не думаю что там еще какая нить продукция будет)

Назад
Сверху