Девочки!Давайте поможем!!!

Девушки, тему создали не для очередного скандала, по-моему! Что ж всегда всё обязательно надо превращать в какие-то склоки и разборки? Если дальше будет продолжаться в том же духе, тему закрою! Оставить свой голос можно будет и через закрытую тему!

Думаю 100т. наберется.!Даже если все эти голоса ничего не изменят,в любом случае каждый задумается о братьях наших меньших и возможно обратит внимание на тех,кто рядом и мимо кого проходим каждый день. А если ничего не делать и высказываться с таким цинизмом о попытках других людей хоть что-то изменить и обратить внимание на то,что творится в мире, -так недолго и зачерстветь.Кто-то сказал,что если человек не может проявить сострадание к живому существу - так что же от него можно ждать по отношению к человеку? Я верю в людей и в то,что в конце концов наше общество придет к гуманному и бережному отношению к природе и живым существам. :o

Нат, можно мне узнать, где здесь "разборки, склоки, скандал"? по-моему, мы вполне в рамках приличия обсуждаем тему, делимся своими мнениями, принимаем или не принимаем точку зрения друг друга... мне просто интересно. бабское любопытство, можно сказать :)

Златовласка, камень о цинизме в мой огород? :) потому как единственный циник здесь я, вроде как :) дык, я уже сказала, я помогаю реальными делами, деньгами, а не виртуальными голосами.
мне бы хотелось, для начала, что бы общество стало немного гуманнее к своим обитателям - детям, старикам, немощным, инвалидам... а уж зверюшки подождут. почему-то никто не собирает подписи за запрет уничтожения нашим с Вами, Златовласка, государством инвалидов и пенсионеров. они не такие милые, как бельки, наверное. и умирают тихо, а не кричат "ма-ма-ма-ма"

Давайте китайцев перестреляем-их ведь больше милиарда????
НИЗЯ!!! Кто тогда будет промышленность поднимать и гели разливать,их ассортимент сразу поуменьшится вдвое :p

Carolyne,тема на гране очередного скандала, у нас всегда всё начинается с "обсуждения в рамках приличия", а заканчивается склоками! Повторяться не буду! Хотите об этом поговорить? Добро пожаловать в "личку"!

Carolyne, Ну что вы в самом деле,здесь просили помощи для животных и желающие голосовали,нет желания проходите мимо...вы во многом правы в своих постах,откройте тему,как помочь ближнему,зайдём,обсудим,а конкретно здесь другой вопрос обсуждается:o

со мной 95 507,,,,, действительно хотелось бы узнать помогло ли это как-нибудь,,,((

А я вот всем врагам на зло ещё разок отметилась. :)

обычно когда этот убой начинается говорят в новостях, по всем каналам, наверняка и в этом году скажут. Если это голосование что то значит (и если оно вообще имеет отношение к белькам) и о нем упомянут.

Проголосовала еще вчера, захожу иногда поглядываю как там набирается
на данный момент 98,985
надеюсь это и правда поможет.. они такие беззащитные...

И я тоже проголосовала,№ 99,391!! Бедные пушистики!! Зверей надо спасать!!!!

Девочки, будем надеяться, что наши голоса помогут. Была очень удивлена, когда зашла в свой почтовый ящик и увидела письмо с благодарностью с того сайта.
К слову о том кто кого больше любит, я больше люблю животных, чем людей. Человек за себя всегда может постоять, а вот животное, увы нет.

Назад
Сверху