Девочки!Давайте поможем!!!

АннаЛВ, а кто будет смотреть что 100 000 голосов набрано и запретят эти убийства?я в шоке!!!только однажды я случайно увидела по ТВ как убивают этих крох,мне стало дурно!!!!я очень люблю животных)))девочки,осталось совсем немного голосов,помогите этим крошечкам!!!

Добавлено через 1 минуту
девочки уже 89 353 голоса!!!еще немного осталось!!!

Последнее редактирование:
Предполагаю,что эти голоса(наши с вами тоже)каким-то образом будут переданы в организации по защите животных....Не зря была выбрана именно общая сумма 100000 голосов,скорее всего,как я уже раньше предположила,это будет иметь юридическую силу...Будем надеяться,что все будет хорошо...В России в прошлом году пикеты собирали ,жаль,правда,не удалось найти никакой инфы о том,удалось ли остановить этот ужас...

АннаЛВ, я по английски ни слова не понимаю,а что там пишется на 2-й страничке где гаочки?

Последнее редактирование модератором:
Там нужно поставить галочки-это согласие и дальше участвовать в защите животных и детей,ставите галки и жмете сигн

готовьте помидоры.
не являюсь ненавистницей животных, скорее, наоборот. но!

где гарантия, что 100000 "подписей" что-то решат? учитывая, что разрешается с одного компа по нескольку раз "подписываться", смахивает на аферу. адрес им зачем? e-mail'ы, понятно, спамерам пойдут. но домашний адрес... рассылать свои агитки? наверное, база этих адресов тоже благополучно будет продана.

мяску все едят? а все знают, что кровь коровкам и свинкам необходимо спускать при бьющемся сердце, иначе мясо становится непригодным в пищу? на птицефабриках никто конвейер не видел? там курочек за лапки живых подвешивают, головы режут живым, и все в этом духе. про мучения рыб промысловых рассказывать?
мех любим? знаем, как забивают на зверофермах пушного зверя? примерно так же, как белька, что б не испортить шкуру.
и последнее: перенаселение морского тюленя кому грозит? правильно, рыбе. потому что тюлени едят рыбу. ну, и пингвинов заодно, там, где они есть. так вот, они передохнут от недостатка пищи. пострадают и семьи рыбаков, в которых наверняка есть дети.
убийство бельков само по себе, вне контекста - ужасно, как любое убийство. но в контексте нашей жизни они если не необходимо, то как минимум, обыденно.

готова принять тонну помидоров. даже тухлых. но это мое мнение.

Carolyne, знаете,Вы как мой муж,вчера ругались...Он примерно то же говорит,а я отстаивала свою точку зрения...А вот если это поможет?Вам не будет на свете жить легче оттого,что стало хоть чуточку ,но светлее?А если не поможет оттого,что все будут так думать и не поставят подписи?Нам ведь не жалко подписи собрать,а вдруг поможет?Мы не в силах что-то изменить возможно,но мы все же сделали хоть что-то....Это не помидоры,это простое человеческое желание хоть чем-то помочь...

АннаЛВ, мне становится не чуточку светлее от того, что я реально помогаю животным, а не даю свои адреса непонятным людям. мне, как я уже сказала, жалко не только бельков, но и детей рыбаков. и вот откровенно говоря, детей мне жалко несравнимо больше. просто таки в разы мне их жальче. правда.

я предпочитаю оказывать реальную помощь конкретным животным. хотя бы деньгами на их спасение - выкуп, например, у мясника жеребой тяжеловозной кобылы, которой бы жить еще да жить, но ее сдают на мясо потому, что она много весит и за нее дадут денег больше.

опять же, возможно резковато, но выскажу свою точку зрения на этот вопрос: помогать нужно реально, конкретным организациям/людям/животным, при этом не ставя себя под удар.

кстати, на том сайте я ничего по поводу приватности голосов не нашла.

Я проголосовала,но поддерживаю мнение что наши голоса никого не остановят и пока мы будем ходить в магазин за колбасой или новыми сапогами(не из кожзама),про шубу вообще не упоминаю-это будет продолжаться.А зверенышей реально жалко,как и коров с телятами которых вагонами отправляют на бойню ради всеми любимой колбасы...Самая плохая карма у убийц-за нее они будут отвечать ив этой жизни ив следующей,особенно если убийство было жестоким и бессмысленным.Но и мы употребляя продукты из убиенных тоже получается к этому причастны,как не печально...

Carolyne, от себя могу добавить... я не ем то, что дышит, не ношу шуб из натурального меха, мои сапоги из кожзама. Мне тоже жалко детей рыбаков, но рыбаки могут сменить род деятельности, найти другой способ заработать, а у животных выбора нет. Особенно у беззащитных. Эта война с убийствами детёнышей тюленей ведётся уже не первый десяток лет. А животные продолжают гибнуть тысячами. Лично меня коробит от просмотра тех фото. Вас ни кто не принуждает писать ваш точный адрес и имейл там. Так же как никто не принуждает голосовать.

Carolyne, природа все равно возьмет свое,и рыба,и бельки когда нибудь умрут,но САМИ.так почему бы нам не перестать есть колбасы сомнительного происхождения,а просто перейти на здоровую пищу-овощи,злаки и т.д. и все будет так как надо!природа не предусматривала то, что человек ради прихоти своей будет убивать всех и вся.одно дело когда есть нечего и добывает пищу,а другое дело убивать ради меха и кожи!!!!так нельзя!!!

Ирэна78, а я и не говорю, что меня принуждает кто-то. я высказала свое мнение. и потом, я же говорила, что готова к помидорам. потому и не напрягаюсь. а Вы - большая молодец, что не едите мяко и не носите шкур животных. на полном серьезе. с вашей стороны голосование - не лицемерие. жму руку.
ghj, пожалуйста, переходите :)
кроликов, выжирающих подчистую пастбища - тоже не отстреливать? саранчу не травить? а чего? земледельцы, животноводы, вон, работу новую найдут! иногда нужна тупая искуственная регуляция поголовья. это факт. вам пингвинчиков не жалко. которых тюлени жрут? :(
только по поводу "не предусмотрела" - Вы неправы. у хищников глаза расположены фронтально, у жертв - латерально. я не видела людей, с глазами с боковым расположением, как у коровки :) клыки еще у Вас есть. недоразвитые, но клыки. а пищеварительная система - как у травоядных. по всему выходит, всеядные мы. но не падальщики, потому как в пищеварительной системе такой длины, падаль быстро убьет, став ядом гораздо быстрее, чем усвоится и частично выведется. да и падальщику фронтально расположенные глазки не нужны.

и еще раз: помогать нужно реально, а не виртуально. я в этом твердо убеждена. ну, и подписи эти, опять же, убеждена, ни на что не повлияют. просто в следующий раз забой будет проводиться чуть ли не в условиях тотальной секретности. ну, и то хорошо, тихо, безу шуму и пыли, без истерик общественности.

ой, я слепая! ghj, невнимательно прочитала, простите, пожалуйста! удалять этот кусок про "человек - хишЪник" не буду, что-то мне подсказывает, что тогда его придется писать еще раз, но не Вам, а кому-то еще :)
безусловно, природа вряд ли это предусмотрела... хотя... кошки с мышами иногда играют. поймают, поиграют, а жрать - не жрут. у тигров присутствует тоже любовь к убийству ради убийства. а это уже, согласитесь, еще хуже убийства ради шкуры. но природа, ничего не попишешь.

я вообще против убийства животных в каком виде... 1) диких исчезающих видов. 2) ради развлечения. 3) особо изощренным способом (охота из вертолетов - самое то - тут не спрятаться, не убежать зверь не может). 4) забой домашнего скота, выращенного для других целей (не против мясо-молочного коневодства, хотя уже лет 17 неотрывно связана с лошадьми, но против забоя на мясо рабочей лошади, верховой... т.е. когда выращивали для одних целей, а потом решили съесть)

Carolyne, если все так будут считать как Вы,то скоро наших детей отстреливать будут:realmad:Давайте китайцев перестреляем-их ведь больше милиарда????

ghj, не пишите бред!!!!
Carolyne, высказала свое мнение. Эта тема создана чтобы проголосовать или нет. все.
Жалко животных...очень жалко. мне животных больше людей жалко. Но при этом я ем мясо ношу мех.
Не приемлю охоту. Я как то могу принять смерть животного, который был изначально для этого выращен. А как представлю что на охоте убили какую нибудь зверюшку, и при этом у нее есть детеныши ....это жуть
Помогайте животным в реале. Кто нибудь из вас делает кормушки? Кормит бездомных кошек? поможет бездомному животному, попавшему в беду? сомневаюсь
Что касается меня, то мы с другом кормим бездомных животных каждый день, воробьи под моей крышей- самые толстые и красивые. И если иду по улице и вижу что животному плохо, беру такси, везу в ветлечебницу и оплпчиваю лечение.
так что девушки дерзайте и самое главное прививайте у своих детей любовь к животным!

ghj, не сравнивайте человека и животное.
если выбирать, чью жизнь спасать, Вы выберете белька или ребенка?..

т.е. саранчу убивать нельзя? и кроликов? и слонов, вытаптывающих поля и деревни целиком?

рассказываю: есть остров, в России, на нем - табун одичавших донских лошадей. естественных врагов нет. воды - мизер. лошади плодятся. остров невелик, травы вытаптывается больше, чем съедается. сейчас планируется вести отстрел части животных для того, чтобы остальным было что есть и пить. вариант с отловом и вывозом не прокатит - слишком много причин сказать "нет". от стресса у диких животных, до высокой вероятности травм и гибели людей.
вы, наверное, еще и против уничтожения стай бродячих собак, рвущих домашних собак, одиноких прохожих, детей?

нужно быть не только добрым, любящим природу, но и разумным. бывает такое, что единственный способ регулировать численность животных, представляющих опасность для самих себя и человека - это уничтожение части поголовья.
хотя нет! давайте оставим животных впокое, а сами уйдем подальше от слоников, кроликов, саранчи, мух це-це, медведей... ну, и тихо вымрем сами.

оставила голос... 93645! осталось немножко. Отправила ссылку сотрудникам...

ezy, я высказа свое мнение и никому его не навязаваю!кому не интересно-никого читать не заставляют,есть другие темы для общения.

Назад
Сверху