Голосовалки для жителей форума друзьями

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Конкурс честно говоря уже откровенно бесит. Но дойти до конца дело принципа. Девочки, спасибо всем голосующим! С вилки), своим "звезданутым" (Маринке Прусской в том числе) )), Ксюша), Котярке (здесь неволяшка) и всем кого лично не знаю спасибо огромное!.... Отдельно низкий поклон Хелене!!!! Для меня это многое значит! Смотрю на все это и понимаю, что я выиграла и без подведения итогов хотя бы потому что такая поддержка есть далеко не у всех!!! Конкурс попахивает подставой! Похоже кто-то купил голоса! Ну да ладно))) Когда тебя поддерживают те от того меньше всего ожидаешь-это приятный шок! Когда тебе (ну то есть мне) на страницу присылают вирус чтобы убрать - это просто шок! Да и это я успела пережить за этот конкурс. Вобщем я выводы для себя сделала и они меня радуют)))
Вобщем я устала, у меня нервы сдают! Простите за МНОГОБУКАФ!

Последнее редактирование:
Девчонки, ну поддержите пожалуйста там не надо регистрироваться, просто нажмите мне нравится на все ресурсы где зарегистрированы (мыло, одноклассники, контакт и т.д) до конца голосования осталось 2 дня. И огромное спасибо всем кто проголосовал.

ой, у меня, оказывается, одноклассники проголосовались с маминой страницы, а фейсбук со страницы подруги. Ну, в общем, я везде проголосовала, где могла. :0)))

очень нужна Ваша помощь... проголосуйте пожалуйста за Юлию Бортникову. http://vk.com/topic-51021475_28370355

Голосовать могут только подписчики группы http://vk.com/romantik72
вступите пожалуйста в эту гребанную группу и проголосуйте за меня, потом можете выйти из группы. Вместе мы сила, Вам ничего не будет это стоить. Заранее спасибо мои дорогие!

Штучк@,А голоса тех, кто по окончанию голосования не состоит в группе, будут учитываться точно? Если что, я проголосовала, но очень часто в голосованиях условие, что те, кто проголосовал, должны быть в группе на момент подсчёта голосов.

Штучк@,А голоса тех, кто по окончанию голосования не состоит в группе, будут учитываться точно? Если что, я проголосовала, но очень часто в голосованиях условие, что те, кто проголосовал, должны быть в группе на момент подсчёта голосов.
Нет вроде, в условии ничего не сказано

Добавлено через 34 минуты
Девчата, ну что Вам стоит ткнуть на ссылку и проголосовать. Поддержите пожалуйста!!!

Вот и я, решила поучаствовать в конкурсе! Кому понравится мое фото, можете проголосовать, если не жалко! :) Только до 25-го июня

Katyaabcd, Вот я ворона!!! Ссылку-то не поставила! А теперь уже поздно...

Девочки, зная, как у нас сильна тут взаимовыручка, очень надеюсь на ваши голоса)). Участвую в конкурсе по увеличению груди. Мои "чудесные" фото примерно в середине списка: Я-Людмила , 31 год, на заднем плане валяются игрушки. Победительница выбирается кол-ом голосов, поэтому лучше проголосовать с разных браузеров, какие есть под рукой:). Голосование-всего 3 дня, до 29 июня. Ссылка-в подписи. Только не цитируйте ее, пож-та, иначе дисквалифицируют. Заранее всех благодарю за голоса, обязуюсь голосовать в ответ:)

Назад
Сверху