Голосовалки для жителей форума друзьями

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Нимфа, 21.03,Свет мы первые!!!!Я уже мы говорю!

Девули,так можно голосовать каждый час???!!!!:o Это не повредит нашей Нимфе?!!! Главное,что б не во вред,а так я только за!

Последнее редактирование:
Нимфа, 21.03,Свет мы первые!!!!Я уже мы говорю!
Ну так так и есть , я тоже говорю МЫ , мы же вместе все голосуем :p

Аёна , там в правилах стоит что каждый час можно и (....как бы это перевсти правильно :rolleyes:..) что теперь зависит от наших клиентов ,за какую студию отдадут больше голосов тот и на первое место выйдет .

Ну так так и есть , я тоже говорю МЫ , мы же вместе все голосуем :p

Аёна , там в правилах стоит что каждый час можно .
Шикааааарно!!!! Нужно было вам в самом первом своем посте так и написать,что каждый час голосим!!! Или я не увидела?:rolleyes:

Девочки,я че-то сразу не въехала,что каждый час можно голосовать! Лишь бы не навредить!!!!!

можно-можно. Я бы смогла с 3-х компов дома, так Wifi собака дает на сервер всегда только один ай-пи. И мне пишут - " вы можете снова проголосовать через ...58:49 минут". Ничего, прорвемся!

Девчёнки,а у меня показ время,через кот можно снова голосить,а потом всё автоматом штоль,показывает опять через 60 мин.я ток переживаю,чтоб мой голос кому другому не ушёл,у кого тоже так!

я тоже афигела от наглости ...чёта или сбой в голосовании или мухлёж чистой воды....
во во ,я ж должна нажать туда куды хочу,а что получается,Свееееет ......

Добавлено через 1 минуту
уже так пару раз было,я и не туда,спасибо типа ,снова через 60 мин.,меня терзают смутные сомнения...

Добавлено через 5 минут
а сейчас прочитала и как поняла,результат будет повторён,извиняюсь за панику,победу так легко не отдадим!

...я голоснула.... тут хоть будильник заводи на каждый час....:p

...хорошо - набираем обороты! Не сдаваЦА!

Каждый час - это мы запросто. Каникулы ведь! Я ночами шарф подруге вяжу, могу голосовать регулярно почти всю ночь. :))))

Я всё забываю вовремя... Тоже думала мобилкин будильник ставить. Дома на сохранении сижу, дурью маюсь... :085: :207:

я, целый день пыталась зайти и проголосовать....страничка не отображается,какя то не совместимость :confused:.........сейчас додумалась зайти через оперу ~1.....пока -первенец +1.....

Девчата,что б время не зависало пробуем делать так: проголосили-страничку закрыли. Потом через час снова зашли на страничку голосовалки.

Назад
Сверху