Германия, не отставай!! (или давайте встретимся!!)

:( ну вот... ну извините, куда забралась, туда забралась. а эти дни в париже - это рабочая неделя.

Я тоже двумя руками за встречу. Живу в Заксен-Анхальт гор. Магдебург. Но в июне планирую поездку на Укарину. ПОка с датой поездки не определилась,по независящим от меня обстоятельствам.Девочки есть ли среди нас живущих в Германии,люди которые ведут свой ногтевой бизнес на легальной основе. Если да ,то пожалуйста отзовитесь :!: :!: :!:

Olga1002
Да нет, я ж не в претензии. :) Жуть как далеко просто. :lol: Помню мы в институте текст какой-то переводили про Шверин, что мол город на болоте строили и т.д. Не ошибаюсь? Про городскую ратушу.....По-моему во время войны она сгорела....или просто какой-то сильный пожар был, что она была почти уничтожена....Могу ошибаться.

Strawberry

я, вообше, не в курсе таких подробностей. и мне даже не стыдно :P . мечтаю от сюда выбраться

Olga1002
Чего так? Не нравится??? Почему? И куда выбраться собралась? Приезжай к нам, у нас хорошо. :)

Strawberry

у нас тут только пенсионерам классно. Куда-нибуть типа гамбурга хочется. А к вам это куда?

:D Ну вот, пишем-пишем кто откуда...Я из Нюрнберга (почти)

В общем ты поклонница севера, на юга не затянуть тебя.... :) А зря. Бавария может быть и самая консервативная земля, но и самая богатая. По некоторым статистикам она уступает соседней земле по количеству миллионеров, но в экономическом развитии - ничуть. Так что милости просим. :D

Strawberry

нет, ну почему же, поюжнее я не против тоже жить, это я просто привела пример и это, естесственно, не единственний вариант. а в Баварии часто всякие природные катаклизмы. стдашно... А, кстати, гамбург считается городом с самым большим количеством миллионеров

Какие катаклизмы????????????????????????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Сколько тут живу даже ни разу наводнения не было. Это там на севере всё топит и топит. Ты чего-то напутала. У нас только ветер сильный бывает - это самый страшный катаклизм. :lol: :lol: И дождь еще иногда идет. Так что ты это зря.
Да зачем тебе эти миллионеры, половина из них сдвинутая. А если сильно надо, так и тут найдешь. :P :P
У нас и красиво и спокойно и богато. :) :) :)

Strawberry
Ну не знаю :? , я где-то всё время слышу о наводнениях и ешё о фигне всякой. Да я, в обшем-то, за миллионерами не гонюсь.

Какие вы молодчинки , я тоже к вам хочу, но раньше конца ноября никак :cry: :cry: . :cry:

Olga1002
Не, это точно не про нас. Может в горах что-то и бывает, а у нас как-то спокойно. :oops: :)

--

я тут на неизвестное время.открыла в городе где жила до германии ногтевую студию.всю такую в немецком стиле.когда вернусь не знаю.надеюсь скоро.

MeerPenka - Köln
Olga1002-Schwerin
Puzik-München
Strawberry-Nürnberg
Crystal_in-Nürnberg
taybola-Ulm
svetik10-Israel
Дарина-Magdeburg

Нас уже восемь.. :P

MeerPenka

Я была к этому готова. Тока на машине мне страшновато ещё так далеко ехать.

Назад
Сверху