Гель "Justnail"-кто нибудь работал на нём?

У меня с этим гелем в последний месяц какая-то беда творится:nah: Я его использую для верхнего покрытия ногтей. Делаю всё как всегда 1-2 слоя, каждый полимеризую 2 мин. У всех клиентов слез как лак, и не важно с дизайна или просто акрила. Советовалась с коллегами, нарушений технологии не было. Лампа 36 ватт, новая. Кстати, раньше такого не было с этим гелем...не могу найти причину такого "поведения" Может у кого-либо были такие проблемы, и как вы их решали? Спасибо!

У меня тоже в последнее время проблемы с этим гелем - где то после 1-2 недель носки практически на всех ногтях появляются мелкие трещинки.Они не глубокие, не насквозь, ногти держатся, но вид то уже... самое главное отслоек нет. Ни у кого такой проблемы не было? только вроде нашла для себя гель устраивающий по цене и качеству, не тут то было...

Milen, я тоже рабою с ним давно, и тоже в последнее время беда прям((( отслоек тоже вообще нет, стали появляться трещинки, поломки встречаются...может подделка((:realmad:

и я заметила, что гель другой стал.. он не такой твердый как раньше и более гибкий. Я всегда гели для себя проверяю так: выкладываю небольшую полоску на форму и после просушки в лампе проверяю как гель гнется, при каком усилии ломается. так вот сейчас пробник этого геля можно легко сложить пополам и он не ломается.. но и твердости былой нет:nah:

То что он стал гибкий я тож заметила, но это был розовый прозрачный ( не камуфляж), одну банку брала когда чистого не было -сделала троим, так у всех были ногти не то что гибкие, можно сказать мягкие. А вот трещинки именно с чистым. А может это из за финиша(у меня IRISK-без липкого слоя) ,ведь трещинки не глубокие?

Да, от финиша точно. У меня финиш irisk без липкого и на ирисковском diamondе давал трещинки тоже по той же причине, что diamond более гибкий гель. Сейчас я использую финиш без липкого stellina тонко ложится , блеск хороший и трещинки исчезли..

Сегодня попробую покрыть другим финишем, надо же выяснить причину трещинок.

Я вместо финиша им же покрываю, даже больше нравится, финиш более капризный обычно(у меня был рунейл и Джина)

Добавлено через 56 секунд
А вот на геле Ириск были реальные поперечные трещины у ВСЕХ...

Последнее редактирование:
Я недавно тоже купила этот гель, белый, молочно-розовый и прозрачный, до этого был гель Айрискей. Прозрачный нравится тем, что густой, для подложки он мне не нравится, слишком мягкие и гибкие ногти. Делаю подложку гелем Айрискей. Белый плохо пилится, и от подложки отслаивается когда запиливаешь и поджимаешь ногти, даже трогать боюсь. Может подделка? Из молочно-розового сделала камуфляж, вот он мне нравится

у меня тоже проблемы ((( трескаться начал ((( пришлось сменить его, на ириск

Я работаю и этим гелем тоже, все неплохо , но я ложу на базу формулы профи и все ок, по поводу финиша, неплохой но густоват

Milen, BecHyLLlka, тоже были проблемы с трещинками неглубокими, тоже пользуюсь финишем айрискей - я так поняла из за него и в основном когда перекрывала некоторые цветные гели, попробовала ультрасел джесснейловсий - понравился, трещин нет, но густоват немного - надо приноровиться.

Я вот читаю тему и такое ощущение что путают 2 марки геля. есть justnail

и jessnail

По-русски звучат примерно одинаково - но в качестве и в цене существенные различия. Первый около 600-700 руб а второй 100-200. Камуфляж суперский у них(первый гель)
biglady, у меня финиш justnail. 800 р стоит он. но я в него влюбилась. он без липкого и неприятных сюрпризов с ним нет вообще. Как на геле хорошо так и на акриле держится

lessib, да уж, похоже путаем, я про Jess Nail говорила и подписывалась вроде на тему с ним, так как знаю о существовании марки Just nail, но никогда её не пробовала, наверно ошиблась.

заказала их продукцию кое что не прислали очень не приятно..((:mad: кто нить заказывал их мономер он так и должен вонять?

Justnail покупала финиш - желтеет, но блестит оч. хорошо до след. коррекции . белая гель-краска вообще не понравилась - очень неровно ложиться, дает сильную усадку. биогель нравится, только прозрачно-розовый не надо покупать - цвет жуткий.

Лапуля, А какой финиш? я у своего (без липкого) ни разу пожелтения не замечала

я с липким покупаю всегда. сначала он нормальный, а когда приходят на след коррекцию, особенно с френчем - желтоват, а у курильщиц - очень сильно желтый

Назад
Сверху