Гель Creative Brisa - кто с ним работал?

• Автор темы Автор темы Sametti
  • Дата начала Дата начала
Девченки, так жмется или нет??:-)
Попробовать недодумалась на обучении (акрил на нычку от преподов зажимала) а гель нет:-(
Но на геле после подложки формы снимали, дабы арка не открывалась......:(
Так где правда???!!! Если он может расжатся -то теоритически и сжатся тоже.....:o

Ida77,поджимаеться прекрасно ,форму держит НО!!!Надо уловить момент если упустил его то все он каменный фиг подожмешь))

КИТИНАТ, я тебя уже везде достала?:-) А на какои секунде? 10 как понимаю каменныи, на 5?

кто знает финиш от Brisa с липким слоем?

LanaEst, да, с липким. Рекомендуют снимать одним движением, чаще менять спонжики (которыми снимаете), потом 2 капли масла на спонжик и затереть ногти до скрипа, вот тогда блестит:)

А кто пробовал цветные гели или камуфлирующие гели CND? Как они в работе? Думаю попробовать, вот может кто уже пробовал их и сложил мнение о них?

На днях попробовала белую гель-краску Brisa. Очень понравилась! До этого пробовала Patrisa Nail и Nail Love, была недовольна, плохо просыхала и ложилась неровно. С Вrisa никаких проблем - супер!!!
Теперь вот очень хочется попробовать другие гели этой фирмы, только вот у них такие цены...ого-го. Может кто работает на них?! Посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо))

Последнее редактирование:
про поджимание - она сказала, что Брису поджимать НЕЛЬЗЯ, так как это очень жёстский гель и ничего не выйдет, как бы ты усердно ни жал. Правда ли это?
Поджимается прекрасно, просто на обучении в ОХ этому не учат, учат только на конкурсных тренингах, а на повышении квалификации этому учат только продвинутых , проверенных и преданных ОХ мастеров. Видать Ваша препод таковой не является..
Бриса поджимается прекрасно до 50% арок. Простите плиз, подробности описывать не могу, я подписала договор о неразглашении секретов технологий.

на геле после подложки формы снимали, дабы арка не открывалась......

Ida77, После подложки разжимается не гель, разжимаются формы без железочек "от Флоры". Поэтому вы и снимали формы после полимеризации подложек, но они наверняка всё-же разжимались чуть-чуть.
Прочтите про эти железочки.

А кто пробовал цветные гели или камуфлирующие гели CND? Как они в работе? Думаю попробовать, вот может кто уже пробовал их и сложил мнение о них?

Работаю с камуфляжными из серии Opaque - тоесть не прозрачные (так как у них есть ещё полупрозрачные). Особенно Warm Pink Opaque мне очень нравиться! Natural Pink Opaque тоже не плохой цвет! + для разнообразия смешиваю их между собой для получения персонального цвета клиента... :)

Добавлено через 1 минуту
На днях попробовала белую гель-краску Brisa. Очень понравилась! До этого пробовала Patrisa Nail и Nail Love, была недовольна, плохо просыхала и ложилась неровно. С Вrisa никаких проблем - супер!!!
Теперь вот очень хочется попробовать другие гели этой фирмы, только вот у них такие цены...ого-го. Может кто работает на них?! Посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо))

Училась на гелях Бриса и продолжаю с ними так как очень довольна :)
до этого баловалась ibd но теперь их использую только для себя и прозрачный Clear для аквариума, так как прозрачный Бриза, как уже писалось выше, немного мутноват...

Galaxy_Angel, а цветные не пробовали? и ещё, камуфляжные гели из серии Opaque идут как однофазные, или под них подложку надо из прозрачного делать?

Galaxy_Angel, а цветные не пробовали? и ещё, камуфляжные гели из серии Opaque идут как однофазные, или под них подложку надо из прозрачного делать?

Нас в школе учили что сначала подложка из прозрачного Clear Sculpting Gel, потом снимаем формы и продолжаем...
Пока у меня прозрачный есть делаю так, а то куда его ещё... Удлинять ним конечно красота - подложки тонкие получаются...
Когда закончиться буду пробовать сразу камуфляжным - они же тоже Sculpting Gel поэтому думаю структура и них одинаковая с Clear.
Цветными пользовалась только для дизайнов под прозрачьный...

Galaxy_Angel, в ОХ действительно учат на натуральный ноготь бондер, потом прозрачный розовый, потом камуфляж. В этом есть резон: камуфляж, как и цветной гель, содержит гораздо больше пигментов, стало быть, полимеризуется труднее, сцепка с натурой меньше. Вот это для улучшения сцепления, соответственно, предотвращения отслоев и изменения цвета пластины от пигментов (вспомните как желтеет ноготь от яркого лака, если положить его без базы)
А что, прозрачный скульптинг прям вот совсем никуда не приспособить:)?

Galaxy_Angel, в ОХ действительно учат на натуральный ноготь бондер, потом прозрачный розовый...

Видите вас учили что можно и розовый-прозрачьный а нас в American Beauty International (во Львове, так как в других городах Украины может они и по другому учят) учили только прозрачным тоесть Clear. :)
Розового прозрачьного и полупрозрачного нам вообще для школы не открывали :). Ну думаю что если б у них цена на обучение была как а ОХ так давалибы и тот и другой:p.

Добавлено через 8 минут
Galaxy_Angel, вспомните как желтеет ноготь от яркого лака, если положить его без базы
А знаете что не у всех этот процесс одинаковый так как не у всех пористость ногтя одинаковая... У меня никогда не желтели :D
А что, прозрачный скульптинг прям вот совсем никуда не приспособить:)?
1. Читайте на банке!
BRISA
Clear Sculting Gel
Gel Trasparente para el Esculpido
Gel de modelage Trasparent
Вот вам на 3 языках написано! Но вы наверно лучше тех что производит и пишет знаете :D
2. Делала ногти только ним и все прекрасно стояло и носилось!!!
Вот вам фото моей работы на моделе в школе (модель дочь знакомой, по-этому я в курсе как они носились!):

Пока у меня прозрачный есть делаю так, а то куда его ещё
я просто спросила, Вы не знаете куда его еще? :)
Вот вам фото моей работы
У меня никогда не желтели
А вот мне и не надо ничего доказывать, себе делайте как хотите

Вот вам на 3 языках написано! Но вы наверно лучше тех что производит и пишет знаете
Опять мне лично что-то на банке написали:) Несмотря на то, что я лучше всех все знаю :):):), не поняла к чему это высказывание
По теме: ОХ как официальный представитель CND, рекомендует перед камуфляжем наносить прозрачно-розовый тонким слоем (или прозрачный, в данном случае ведь не в этом суть). А дальше каждый мастер сам решает, придерживаться рекомендаций или делать по-своему:)

я просто спросила, Вы не знаете куда его еще? :)

Беда в нем одна, мутный он (на фото это очень даже видно!) аквариум с ним никакой, вот и написала - а куда его ещё как не на подложку :)

Добавлено через 2 минуты
Galaxy_Angel, А что, прозрачный скульптинг прям вот совсем никуда не приспособить:)?
Простите прочитала плохо, не увидела ? после :)
Вот и прочитала как утверждение что как скульптинг он не годиться...
Приношу мои извинения!!!

Galaxy_Angel, блесточек добавьте или пигментика, для дизайна, растяжек, под лак, наконец, моделировать...Согласна, не кристалл:)

Galaxy_Angel, ...вспомните как желтеет ноготь от яркого лака...

От яркого! А не от молочно-розового :p

Добавлено через 3 минуты
Galaxy_Angel, в ОХ действительно учат на натуральный ноготь бондер, потом прозрачный розовый, потом камуфляж. В этом есть резон: камуфляж, как и цветной гель, содержит гораздо больше пигментов, стало быть, полимеризуется труднее, сцепка с натурой меньше. Вот это для улучшения сцепления, соответственно, предотвращения отслоев

В этом может быть и резон... Но повторяю вам я цветные прямо на ноготь (себе, клиентам такое не практикую :p) наносила, и всё прекрасно носилось :)

Добавлено через 7 минут
Galaxy_Angel, блесточек добавьте или пигментика, для дизайна, растяжек, под лак, наконец, моделировать...Согласна, не кристалл:)

Спасибо за совет! Хотя у меня для этого дела и другие г... есть который только так и больше никуда (на выставке понабирала,) :p

Назад
Сверху